![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Господа профи, подскажите, плиз!
Друг попросил сделать небольшой сайт. Да и самой интересно попробовать, но некоторые проблемы решить не смогла. Сделала кнопочки во флэше, вроде ничего особенного. Но: Меня пугает качество их отображения! Понимаю, что картинки маленькие, 72 точки и все такое. Но чтоб такие искажения! все кривое, текст плохо читается. делала их в иллюстраторе, вставляла во флэш, потом заверстывала в html-редактор один к одному, без масштабирования. вышла вот такая ребристая туфта: http://ionwater.narod.ru/ как можно решить эту проблему? всем, кто откликнется, заранее спасибо! |
|
|||||
|
при експорте quality выставляй на максимум, и при импорте изображений quality меняй.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
knowl, сайты — это же не полиграфия, е-мое…
|
|
|||||
|
>>картинки маленькие, 72 точки..
>>делала их в иллюстраторе, вставляла во флэш..без масштабирования а зачем же они такие огромные во флеш засунуты и там отмасштабированы, отсюда, имхо, эта грязь.. в аттаче твоя кнопочка с картинкой, перемасштабированной в графическом редакторе: почувствуйте разницу (и по весу, кстати тоже) |
|
|||||
|
Et cetera
|
По-моему, там не 72 точки, точнее элементы в 4 раза больше, чем надо…
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Очень мелкую графику, (много контрастных деталей) лучше все равно гифом делать. Но в этом случае что-то явно не так...
|
|
НИКОГДА не делайте resize в Flash!!!! А если делать, то есть коэфициенты, используя которые можно изменить размер без искажения. Если графика растровая ( из Photoshop или AI), ставьте по целым координатам, иначе изображение будет плыть, будет волна...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|