Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.12.2006, 00:41
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 1  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
По умолчанию Есть ли жизнь в блогах?

Научный труд #13 - Есть ли жизнь в блогах, состояние флэш-блогов на конец 2006 года.

Группа #1 - Старухи

Индивидумы входящие в группу: Flash-Ripper, Novemberain, OrangeFlash (ранее известен как onOrange), Injun и ShaggySmile

Flash-Ripper:
По состоянию блога можно понять, что автору есть чем занятся, и вне интернета. Последние новости включают в себя такие заметки, как: статья которую опубликовали в октябре, и плагин которым все пользуются уже полгода. Что явно свидетельствует о том, что с личной жизнью у автора все пучком.

Injun:
Пытается косить под флэш блог, но меня он не проведет =)

Novemberain:
Блог обовсем - или не о чем, в первых кварталах 2006 года, в блоге кроме автора были и поп звезды как Максим Грiнив и Михаил Антипин, но потом они предали блог и ушли. Основатель с трудом переносит это предательство, и находит успокоение только в: листинге скриптов на руби без комментариев, постояном срывании на майкрософт и адоб и использовании ненормативной лексики и так называемой удафчины.

Shaggy
Блог умирал, и возраждался, умирал и возраждался. Сейчас он встадии отходника после очередной смерти, почти работает, но ссылки некуда не ведут.

OrangeFlash:
Летом когда автору было откровенно нечего делать (из достоверных источников ясно, что автор не переносит погоду выше 30 градусов и постоянно требует сатисфакции), он активно писал всякий бред.
Иногда там публиковались люди вроде: Techmaker (ходят слуги, что ради автора он начал форматировать код), Denok и 7thsky. В отличии от постов основателя блога, публикации данных авторов пользовались большой популярностью, и публика активно их комментировала.

С сентября месяца нагло забил на свой блог, ибо температура стала нормальной.

Как видно старухи наши успешно загнивают.

Группа #2: Крутые перцы.

В группу входит синдикат личности известной как Константинер, это сам Константинер, Junik, Agahov и Graann. На момент написания статьи, движок блогов дико колбасит.

Константинер великий и всемогущий бог флэша, пишет редко, но по делу (обычно по своему). Недавно уважаемый Константинер сделал себе операцию на глаза. Теперь ему везде мерещится слово Flex, и он практичеки не видит слово Flash.

Вот например его список ссылок: Novemberain Flex, INJUN FLEX # 576871, Orange Flex, Korax Flex, WebService//Flex.

Junik, девушка идиалистка, пытается научить всех ООП, до нее это пытались сделать многие.

Agahov, писал мало, так что обойдется без критики.

Graann, недавно активно прорекламировала Flasher.ru, в час нужды (у нас нехватка рекламы), что говорит о богатом внутренем мире, и отличном блоге, по мнению автора отчета это лучший блог всех времен и народов.

О трех последних вместе: три последних блога активно и явно отрицают присутствие кого-либо другого кроме членов своего синдиката, раздел ссылок присутсвует только у старшего Константинера. Ходят слухи о том что остальные блогеры, собираются проучить их.

Группа #3: Какие то непонятные типы

WebService//FlashАвтор блога пытается ввести всех в заблуждение, читатели надеются увидеть в нем статьи по SOAP, WSDL, UDDI, REST а вместо этого видят какие то подозрительные новости.

Дотянутся до русских
Двоякое название у блога, некоторые считают автора русофобом, но это не так. Автор блога страдает от нехватки фантазии, что активно компенсирует умением переводить и искать в гугле новые компоненты.

ETCS
Данный блог является приложением к сайту о варезе для мобильных устройств, поэтому он игнорируется нашим обзором.

P.S. не бейте меня =)

Старый 27.12.2006, 00:43
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 2  
nuran

первыйнах )

Старый 27.12.2006, 00:57
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 3  
CCCPirate

Цитата:
Сообщение от nuran
первыйнах )

воздержусь от комментариев, итак два плюса уже

Старый 27.12.2006, 00:58
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 4  
Nirth
4AM Games

блогер
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
дабы нурану не влепили плюс:
Тебе устное замечание, больше так не делай.

Старый 27.12.2006, 00:59
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 5  
nuran

мода на блоги в прошлом, вот мой комментарий к данному посту

Старый 27.12.2006, 01:07
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
etc
Et cetera

Супер, я — непонятный тип
Причём тут другой сайт, который к флешу вообще никакого отношения не имеет непонятно…

Старый 27.12.2006, 01:09
  № 7  
Nirth
4AM Games

блогер
уже начинают бить =(

Старый 27.12.2006, 01:19
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 8  
CCCPirate

Я уже недавно предлагал завести блог, про то какие бывают блоги, вот уже и статейки для него появляются - видимо дело и впрямь перспективное

Старый 27.12.2006, 07:08
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 9  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Интересны оценки цитируемости ( грубо - полезности ) вышеназванных блогов. Например: http://novemberain.com/ Google PR =7/10 , Yandex тИЦ=90 - очень высокий "общемировой рейтинг" от Гугл и ничтожная РУнет оценка от Яндекса.
Далее проверил здесьhttp://www.text-link-ads.com/link_calculator.php стоимость текстовой ссылки с данного блога - у "Новемберайна" до $117/месяц за ссылку. Можете проверить свои ресурсы. Занятные цифры.

Старый 27.12.2006, 11:11
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 10  
Artem Brigert
Banned

Цитата:
Сообщение от valvika
здесьhttp://www.text-link-ads.com/link_calculator.php стоимость текстовой ссылки с данного блога - у "Новемберайна" до $117/месяц за ссылку. Можете проверить свои ресурсы. Занятные цифры.
это ещё что за бред? посмотрел ... мне даже немного смешно стало

оооо ... за топ баннер на mtv.de можно брать 119$ в месяц надо им сказать ... пусть тоже посмеются

Последний раз редактировалось Artem Brigert; 27.12.2006 в 11:14.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.