![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
Научный труд #13 - Есть ли жизнь в блогах, состояние флэш-блогов на конец 2006 года.
Группа #1 - Старухи Индивидумы входящие в группу: Flash-Ripper, Novemberain, OrangeFlash (ранее известен как onOrange), Injun и ShaggySmile Flash-Ripper: По состоянию блога можно понять, что автору есть чем занятся, и вне интернета. Последние новости включают в себя такие заметки, как: статья которую опубликовали в октябре, и плагин которым все пользуются уже полгода. Что явно свидетельствует о том, что с личной жизнью у автора все пучком. Injun: Пытается косить под флэш блог, но меня он не проведет =) Novemberain: Блог обовсем - или не о чем, в первых кварталах 2006 года, в блоге кроме автора были и поп звезды как Максим Грiнив и Михаил Антипин, но потом они предали блог и ушли. Основатель с трудом переносит это предательство, и находит успокоение только в: листинге скриптов на руби без комментариев, постояном срывании на майкрософт и адоб и использовании ненормативной лексики и так называемой удафчины. Shaggy Блог умирал, и возраждался, умирал и возраждался. Сейчас он встадии отходника после очередной смерти, почти работает, но ссылки некуда не ведут. OrangeFlash: Летом когда автору было откровенно нечего делать (из достоверных источников ясно, что автор не переносит погоду выше 30 градусов и постоянно требует сатисфакции), он активно писал всякий бред. Иногда там публиковались люди вроде: Techmaker (ходят слуги, что ради автора он начал форматировать код), Denok и 7thsky. В отличии от постов основателя блога, публикации данных авторов пользовались большой популярностью, и публика активно их комментировала. С сентября месяца нагло забил на свой блог, ибо температура стала нормальной. Как видно старухи наши успешно загнивают. Группа #2: Крутые перцы. В группу входит синдикат личности известной как Константинер, это сам Константинер, Junik, Agahov и Graann. На момент написания статьи, движок блогов дико колбасит. Константинер великий и всемогущий бог флэша, пишет редко, но по делу (обычно по своему). Недавно уважаемый Константинер сделал себе операцию на глаза. Теперь ему везде мерещится слово Flex, и он практичеки не видит слово Flash. Вот например его список ссылок: Novemberain Flex, INJUN FLEX # 576871, Orange Flex, Korax Flex, WebService//Flex. Junik, девушка идиалистка, пытается научить всех ООП, до нее это пытались сделать многие. Agahov, писал мало, так что обойдется без критики. Graann, недавно активно прорекламировала Flasher.ru, в час нужды (у нас нехватка рекламы), что говорит о богатом внутренем мире, и отличном блоге, по мнению автора отчета это лучший блог всех времен и народов. О трех последних вместе: три последних блога активно и явно отрицают присутствие кого-либо другого кроме членов своего синдиката, раздел ссылок присутсвует только у старшего Константинера. Ходят слухи о том что остальные блогеры, собираются проучить их. Группа #3: Какие то непонятные типы WebService//FlashАвтор блога пытается ввести всех в заблуждение, читатели надеются увидеть в нем статьи по SOAP, WSDL, UDDI, REST а вместо этого видят какие то подозрительные новости. Дотянутся до русских Двоякое название у блога, некоторые считают автора русофобом, но это не так. Автор блога страдает от нехватки фантазии, что активно компенсирует умением переводить и искать в гугле новые компоненты. ETCS Данный блог является приложением к сайту о варезе для мобильных устройств, поэтому он игнорируется нашим обзором. P.S. не бейте меня =)
|
|
первыйнах )
|
|
Цитата:
воздержусь от комментариев, итак два плюса уже |
|
|||||
|
|
мода на блоги в прошлом, вот мой комментарий к данному посту
|
Et cetera
|
Супер, я — непонятный тип
![]() Причём тут другой сайт, который к флешу вообще никакого отношения не имеет непонятно… |
|
|||||
|
|
Я уже недавно предлагал завести блог, про то какие бывают блоги, вот уже и статейки для него появляются - видимо дело и впрямь перспективное
|
|
|||||
|
Интересны оценки цитируемости ( грубо - полезности ) вышеназванных блогов. Например: http://novemberain.com/ Google PR =7/10 , Yandex тИЦ=90 - очень высокий "общемировой рейтинг" от Гугл и ничтожная РУнет оценка от Яндекса.
Далее проверил здесьhttp://www.text-link-ads.com/link_calculator.php стоимость текстовой ссылки с данного блога - у "Новемберайна" до $117/месяц за ссылку. Можете проверить свои ресурсы. Занятные цифры. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
оооо ... за топ баннер на mtv.de можно брать 119$ в месяц надо им сказать ... пусть тоже посмеются ![]() Последний раз редактировалось Artem Brigert; 27.12.2006 в 11:14. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|