![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У меня есть таблица, к одной из колонок прикреплён itemRenderer в виде класса, но размер получаемых данных по ширине получается больше, чем ширина колонки, кто знает как увеличить ширину колонки из itemRenderera?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
даст ссылку на ListBase (List,TileList,ComboBox,DataGrid etc)? а там уже меняй колонки.
|
|
Ссылку на ListBase даст просто parent. parent.parent даёт ссылку на DataGrid. Через неё можно расширить по идее нужную колонку, но это как то через жопу что-ли. Может есть какой-нить более красивый саособ, заставить датагридколумн пересмотреть свои размеры?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Я не знаю о какой красоте вы говорите использую parent, но dataGrid.collumns[index].minWidth по моему очень красивый способ.
|
|
такой способ подходит если itemRenderer точно знает индех своей колонки, но если itemRenderer испльзуется для нескольких колонок одинаковый, тут возникает проблема, как именно узнать какую колонку двигать...
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Это не проблема, всегда есть способ это узнать, остается понять при каких условиях должна менятся ширина.
|
|
ну как при каких? если станадартная ширина колонки 100 пикселей, если itemRenderer создаёт контент больше данного размера, то надобы отресайзить колонку. К примеру с сервера приходит имя фамилия и емейл, но в колонку емейла надо не просто вставить емейл, а вставить его вместе именем и фамилией по типу Имя Фамилия <emeil>. А всётаки как узнать индекс колонки?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|