![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 15.11.06]
[+1 12.01.07] |
шлю в php xml документ сл. образом
но в массиве $_POST у меня только данные из XML мне же надо получить весь xml с его структурой, как это сделать?
|
ты хочешь что б разные языки программирования одни и те же структуры использовали? тогда это будет 1 универсальный язык, а такого пока еще не придумали...
|
[+1.3 15.11.06]
[+1 12.01.07] |
помоему xml и есть единый язык описания данных и одинаково определяется он всеми языками, по сути таже строка, а вот то что в массиве $_post я вывожу через print а браузер то что заключено в '<''>' - не отображает, вот и вся моя проблема, загнался с кем не бывает...
|
[+1.3 15.11.06]
[+1 12.01.07] |
...токо ще одна проблемка как с полученным документом работать в php5 пожалуйста на примере пробую так:
$data = $_POST['xml'];
/*foreach($_POST as $key=>$val){
print($key." : ".$val);
}*/
$doc = DOMDocument::loadXML($data);
echo $doc->saveXML();
Warning: DOMDocument::loadXML() [function.DOMDocument-loadXML]: AttValue: " or ' expected in Entity, line: 1 in e:\webs\www\komplex\admin\getxml.php on line 13 кавычки чтоль ему не нравятся?, дык как тогда с атрибутами быть?
зри в _root Последний раз редактировалось dacino; 19.12.2006 в 22:08. |
|
|||||
|
[+1.3 15.11.06]
[+1 12.01.07] |
вот если переменную $data распечатать то выйдет что-то типа
<formula><elt types=\"drob\"><elt types=\"chisl\">qw</elt><elt types=\"znam\">qa</elt></elt></formula> ...соответствует на все 100, только от куда они берутся("\") и в флешке их нет, хоелось бы знать?
зри в _root Последний раз редактировалось dacino; 19.12.2006 в 22:32. |
|
|||||
|
[+1.3 15.11.06]
[+1 12.01.07] |
народ, подскажите хотяб как из этой строки удалить все символы "\" , его код вроде 34, я чето с preg_replace не разобрался, у меня такое действо ошибку вызывает:
preg_replace(chr(34),"",$data);, упс 34 это кавычки
зри в _root Последний раз редактировалось dacino; 20.12.2006 в 00:53. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|