![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Скажите, можно ли во флеше сделать картинку для авторана, ну со ссылками всеми естественно.
И если нужны другие программы, подскажите, плиз, какие.... |
|
|||||
|
Нужно создать в диске документ autorun.inf с текстом:
[autorun] open=Flash.exe а саму флэшку конвертировать в exe и тоже на диск |
|
|||||
|
а, понял. А как сделать ссылки, они-же будут меняться на других компах. Нельзя-же сделать D:/start.exe
А как сделать, что-б флешка была не квадратной, а полупрозрачной. Ну, короче только то, что я нариыую, без рабочего стола. Ну, как делают всплювающие баннеры...? |
|
|||||
|
Ссылки куда? Ты что хочешь кому-то удалить папку с виндой?
![]() Связь между квадратной и полупрозрачной???
|
как делать относительные?
Я только для бат-файлов умею))). Типа \.. А в actionscript как? Связь между квадратной - флешка открывается в квадратном окне, не смотря, нарисовано там вообще что-нибудь или нет. Как сделать, что-б флешка отткрывалась без этой квадратной рамки. К примеру если я во влеше нарисую дом, то надо, что-б открылось не окно с домом внутри, а сам дом без всяких рамок.. Понятно объяснил? |
|
|||||
|
Цитата:
Может заинтересует. Хотя я не знаю твоих целей... Но там все банально и тупо без выдрыгонов. Вообще-то инструмент бедненький, но все равно, работать можно. У меня на нем два продукта изготовлены в виде CD-пресс-релизов... Цитата:
Последний раз редактировалось Plekhanov; 22.11.2006 в 06:56. |
|
|||||
|
про autorun я понял. но я не об этом. в самом флеше как сделать ссылки для запуска прог с диска, если диск с cd-ромом может меняться на разных компах?
За прогу спасибо. попробую поискать |
|
|||||
|
и еще ворпросс!! как сохранить в .exe ??? где это?
|
|
|||||
|
File>Publish Settings... птичка на Windows Projector (*.exe), потом File>Publish - получишь exe-шник...
Ссылки делать просто... Не указывай букву драйва. Например, вместо a:\JPG\viewer.exe, напиши JPG\viewer.exe. Буква драйва и весь предыдущий путь подставится системой автоматически. Например, если ты запусти свой флэш из c:\aaa\ddd\sss\myflash.exe, и тебе надо сослаться в нем на c:\aaa\ddd\sss\jpg\viewer.exe..., то пиши в своем флэше jpg\viewer.exe. Ну? И какая разница где ты запустился!!! А по Autorun Pro Enterprise могу помочь разобраться конкретно... Прога простенькая, но мощная... Я на ней два продукта серьезных сделал... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|