![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
вот у меня такой вопрос! я хочу поместить на сайт 2 песни! размером 3 мб как сделать так чтобы сначало загрузилась одна а во время ее исполнения загружалась другая???
|
|
|||||
|
Banned
|
тока 2 должна играть сразу как закончится первая! если конечно она полностью загрузилась!
|
|
|||||
|
|
Изучайте класс Sound - он как раз занимается всем этим.
И еще... загружать на сайт (без ведома пользователя?) 6 мегабайт информации - как-то это неправильно. |
|
|||||
|
Banned
|
так в том идело что у меня сначала будет менюшка (1-звук вкл. 2-звук выкл.) когда выкл ет понятно но вот когда вкл мне нада чтобы он грузил сразу первую мелодию и потом показал сам сайт вместе с воспроизведением первой мелодией , но когда она играет подгружается вторая! и когда закончилась первая вторая начинает играть!
|
|
|||||
|
1. Учимся юзать кнопу "редактировать".
2. Класс звуков прекрасно описан средстами кнопки ф1, при том даже в англ. варинте не сложно для восприятия. |
|
|||||
|
Banned
|
так я понял как грузить 1 мелодию, но как грузить например 6??? у меня есть кнопка при нажатие на которую у меня пока грузится тока 1 мелодия и когда она загрузится появляется сама страничка и начинает играть эта мелодия! мне нужно сделать чтобы во время этого воспроизведения грузились по 1 остольные 5! и как только 1 заканчивает играть , должна начать играть 2 ( если она конечно загрузилась )! как сделать етот цикл??????
|
|
|||||
|
Banned
|
я сделал так ( тут как мне кажется должны загружатся 3 мелодии и проигрываются) :
on (release) {
var my_sound0:Sound = new Sound();
var my_sound1:Sound = new Sound();
var k:Number = 2;
function Canging() {
my_sound0 = my_sound1;
my_sound.start()
}
function Load1(success:Boolean) {
if (success) {
my_sound0.start();
}
}
function Load2(success:Boolean) {
if (success) {
changing;
}
}
my_sound0.loadSound("aga1.mp3", false);
my_sound0.onLoad = Load1;
for (k; k=3; k++) {
my_sound1.loadSound("aga"+k+".mp3", false);
my_sound1.onLoad = Load2;
}
}
это правильно или нет? Последний раз редактировалось iNils; 07.12.2006 в 13:00. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|