![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Мне нужно написать _локальное_ приложение, которое могло бы через сокеты и HTTP/HTTPS общаться с расположенным в локальной сети сервером. Также нужно, чтобы приложение могло общаться с базой данных (MySQL, PostgreSQL или FireBird). Хотелось бы, чтобы оно могло записывать логи в локальные файлы.
Насколько стабилен Flash 9? Есть ли коммерческие проекты, реализованные с помощью "девятки"? Или пытаться строить что-то серьезное на базе альфа-версии - безумие? Можно ли реализовать такую функциональность силами Flash 9 или Flex 2 ? Я пробовала воспользоваться данным мне <A HREF="http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=88147">советом</A> и использовать Zinc для возможности записи в файл, но созданный с помощью Zinc exe-шник вообще не проявил признаков жизни. Видимо, Zinc не работает с AS3? Когда я запускала флэш-клиент из среды разработки Flash, он прекрасно устанавливал сокет-соединение. Когда я запускаю отдельный SWF флэш-плеером или через браузер+HTML, мне выскакивает окно с сообщением: Error #2044: Unhandled SecurityErrorEvent:. text=Error #2048: Security sandbox violation: file:///C|/Home/Yana/FlashClient/FlashClient.swf cannot load data from 192.168.0.22:1234. at FlashClient$iinit() Можно ли локальный flash-ролик заставить работать с сетью? Если нет - можно ли, разместив ролик в локалке, скажем, на сервере с IP-адресом 192.168.0.10 заставить его обмениваться данными с программами, расположенными на другом IP, например, 192.168.0.25 ? Последний раз редактировалось yana_flash; 22.11.2006 в 19:29. |
|
|||||
|
Et cetera
|
1) О стабильности альфа-версии ещ рано говорить.
2) Для соединения с базой данных необходимо писать свой обработчик, который будет общаться с базой по её протоколу. 3) Без лишних действий — расположить на одном сервере, а на другом разместить crossdomain.xml с необходимыми разрешениями (об этом есть целый раздел в Help-е) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|