![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую!
Возникла такая странная для меня проблема: скачал я векторный клипарт (герб города) для корела, экспортировал в swf, открыл флэшем, пытаюсь публиковать под 6-й плеер а он говорит что и только под 8-й публикуется. Причём есть другие клипарты от туда же и они нормально публикуются под 6-й, а с этим беда. Я просто не могу понять как может 6-й плеер не проиграть обычную векторную графику? Может там просто нужно где-то галочку какую счёлкнуть или в самом кореле чего изменить? Подскажите пожалуйста, буду премного благодарен ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Прочитать и понять текст ошибки не пробовал?
|
|
|||||
|
|
я не могу понять первую фразу, "что-то" не поддерживается этой версией плеера, но методом тыка я понял что почему-то обводка вокруг заливки не может проиграться...удаляешь её и вроде пускает.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Так и написано, что расширенные свойства обводки не поддерживаются в шестой версии.
|
|
|||||
|
|
спасибо большое! Обводку удалил - заработало под 6-й
![]() |
|
|||||
|
|
Поднимая тему, а както можно в самом кореле настроить изначально чтобы обводка проигрывалась младшими версиями плеера во флэше?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не знаю, я с корелом не работал. Нужно, чтобы обводка была простая, которая поддерживается 6-ой версией, т.е. без кастомных окончаний и формы.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|