![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Живу в Алмате, знатаков учителей AS2 в городе не так много (точнее нет, или я не знаю). А с помощью книг учить AS2 не очень интересно и не особо эффективно. Подскажите что делать!!!
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
2) Читать FAQ и стараться делать всё самому 2) Активно спрашивать и помогать другим флешерам 3) Уважать это место, его правила и людей Всё просто ![]() ПС. И не создавать топики в "ActionScript" предназначеные для раздела "Для начинающих"
|
|
1)Сказать переведенный мануал.
2)Hаучится юзать поиск. 3)И начать уже что-то делать, от простого к сложному. Если с помощью книг учить AS2 не интересно, изучай его методом грабель по лбу. Это намного доходчивее. Главное не увлекаться. Почесал лоб, сформулировал проблему, проблему в поиск.. |
|
|||||
|
Et cetera
|
FlashRus, можно пойти в реалтайм, есть приспичило.
Учитель тоже кушать хочет, денежный вопрос вас не волнует? |
|
|||||
|
Ответ сестре
1)У меня есть книга Гурского + диск c электронным учебником по AS2 на 1100 страниц "Flash 8 и Actions script2" 2)Делаю все сам. 3)Стараюсь помогать и спрашивать. 4)Уважаю это место, его правила и людей!!! (правда одлин раз мне запретили на этот сайт целую неделю заходить, а когда неделя прошла забыл свой пароль. Пришлось новый ящик создавать и заново регистрироваться во Flasher.ru). Ответ __etc: Денежный вопрос то не волнует, да вот только это в Реалтайм ехать надо или уних заочное обучение есть? А то если ехать надо с этим проблемы, живу то я в Кахстане. Последний раз редактировалось FlashRus; 19.11.2006 в 13:14. |
|
|||||
|
Et cetera
|
FlashRus, тогда лучше все же читать книги и разбираться самому — если есть желание изучить предмет, то никаких «А с помощью книг учить AS2 не очень интересно и не особо эффективно» быть не может. А если есть, то это похоже на «хочу всё и сразу и без геморроя».
Так что придётся учить, заставлять вас учить что-либо прекратили ещё в школе. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|