![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здраствуйте! Вопрос вот в чем. Есть MovieClip который состоит из 400 фреймов. Мувик растровый. fps документа 31. Хочу сделать быструю прокрутку мувика до определённой позиции (фрейма). Что бы получилось что то вроде FastForward на видиомагнитофоне при включеном Play.
Ветви форума смотрел. Нарыл что надо использовать setInterval + udateAfterEvent, но проблема в том что мувик при таком использовании ускоряется незначительно (или я что то не так делал)... |
|
|||||
|
|
либо тормоза (смотреть загрузку проца)
либо неправильно делаешь.. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо. Смысл понял. Наверное еще нужно через фрейм рисовать, что было еще быстрее...
|
|
|||||
|
|
Быстрее, но когда рисую через 4 фрейма (так как скорости прокрутки не хватает), мувик двигается скачкообразно. Мне же нужно буквально прорисовать 400 фреймов (640 на 480) за 1 сек. Возможно ли такое?
|
|
|||||
|
|
Не знаю как еще добится ефекта плавной прокрутки за 1 сек...
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
http://livedocs.macromedia.com/flash...=00001974.html |
|
|||||
|
|
Спасибо, попробую.
|
|
|||||
|
|
Ух, как далеко ушла эта тема от начала. Но всё таки приятно видеть как народ просвещаеться
.Возвращаясь к вопросу. Уяснил что надо сделать. Надо проиграть каждый 20тый кадр и при этом его размыть, должен получиться Motion Blur. Но вот не задача, не знаю как проиграть каждый 20 тый кадр так, что бы он прорисовался Если делать через gotoAndPlay, мувик переходит на кадры но не прорисовуеться. Хельп. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|