![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Помогите пожалуйста разобратся с такой штукой, есть к примеру во флешке два мувика, один бакгроунд анимированый, второй по типу логотип анимированый (с разным числом кадров), как сделать, что бы в главной сцене Movie на одном слое снизу в первом кадре был вставлен бакгроунд, а в слое сверху логотип, но так, что бы фон анимировался один раз, а затем уже появлялся и анимировался логотип. У меня они либо вместе двигаются, либо фон проигрывается и всё баста, лого не хочет ехать. Я и во второй фрейм логотип вставлял, что только не делал. Либо моргает и фон и логотип. Я прикрепил файл, там уже всё подготовлено, подскажите как это сделать, нутром чую с помощью что с помощью операторов скрипта, но я как ни подставлял GoToPlay и так и эдак и фрейм обзывал, но так и не смог разобратся, книжки по флэшу мне ещё не пришли.
Помогите пожалуйста. |
|
|||||
|
А чем вы делали такую красивую 3д анимацию?
|
|
|||||
|
так должно быть?
|
|
|||||
|
|
2 terbooter
>> А чем вы делали такую красивую 3д анимацию? Да что в ней красивого, а делал в swift 3D, рекомендую www.erain.com их сайт. У меня версия 4.5, могу поделится. >>> так должно быть? Спасибо, но немного не так, сначала должен проигратся один раз слой back (он нижний) в сцене Movie, в нём стоит мувик background, (в общем растянутся и потухнуть), а уже потом появится и проигратся слой logo с мувиком logo2. Я попытался по аналогии с вашей редакцией файла сделать так, т.е. в конец мувика background вставил акционс stop(); _root.logo.gotoAndPlay(1); в сцене на слое с логотипом я назначил instance name <logo> мувику logo2 по аналогии. И в самом мувике в первом и последнем кадре вставил stop(); И нифига не получается, появляется один фиг всё вместе скопом. Я прикрепил файл с моим редактированием. Там по идее (задумке) слой с логотипом (мувик logo2) должен время от времени проигрываться (крутится) я поэтому до 130 кадра вставил фреймы, что бы с перерывом он прокручивался. Помогите разобратся плиз. |
|
|||||
|
|
Ну что никто больше не поможет? Что бы сначала нижний слой проигрался, потом верхний.
|
|
|||||
|
Квач
|
Цитата:
|
|
Спасибо! Так то оно так, но буквы FC появляются сразу, понятно что проигрываются они после разворота бакгроунда. Видимо следует в мувике логотипа, сделать первые пару кадров, копии 1 кадра, и в альфа засунуть. Что бы появлялось и проигрывалось лого после нижнего слоя. Я правильно мыслю ?
|
|
|||||
|
|
Во получилось, сделал в мувике лого2 первый кадр пустой и всё стало как хотелось. Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|