![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день.
Сделал сайт рекламной студии http://www.studios7.ru. Это моя первая работа на Flash, поэтому не судите строго. Но тем не менее, хочу услышать мнение народа, а также поблагодарить iNils и других за адекватные ответы. ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Щас придёт bnkure6 и покажет зум для нехороших людей.
|
|
|||||
|
уж больно ядовитые цвета, цветок и компакты несовместимы ( несмотрятся вместе) , надписи на листках нечеткие , добавь эффектов. Будет красиво.
![]()
|
шедевр.
|
|
|||||
|
Не красиво. Не стильно. Не прикольно. Иногда я думаю, что мир катится в ***. Но ведь есть же хорошие работы? Диагноз: В топку. Комментов нет и не может быть
2
|
Плохая читабильность текста на листках.
вообще отвратительная работа со шрифтами. Непонятно при чем тут флеш с его мегащирокими возможностями - такую же страничку можно сделать на основе js+xhtml+css. Но не нужно. Очень слабо. Зайдите на теплетмонстер и посмотрите работы среднего уровня. Сначала найчитесь делать ескизы хотя бы на таком уровне в статике а потом уже занимайтесь реализацией сайтов на флеш. Это конечно лично мое мнение, и хороший как мне кажется, совет.
|
ветеран форума
|
- качество растра недостаточное
- белая облась смотрится некрасиво - расцветка страшная - лишнее из меню плеера не убрано - сайт и мэйл должны быть ссылками - текст не очень хорошо оформлен - из-за контура текст на листочках плохо читаем |
|
|||||
|
А мне нравиццца, своеобразная класска жанра "А вот и моя первая работа на флеш!!!".
Интересно, а почему больше половины сайтов из серии "моя первая работа на флеш!!!" - это сайты дизайн-рекламных студий. Многие на первой флеш страничке называют себя крутыми флеш-студиями и прилагают смачный прайс-лист своих услуг, в котором перечисляют все "услуги" о которых что-то когда-то слышали или читали. Чёрт! это ж так приятно составить прайс лист! Написать красиво звучащие виды работ и написать напротив большую цифорку в долларах. Особенно раздражает крик в конце топиков " ну зачем вы так это ж моя первая работа! Сами на себя посмотрели бы пару лет назад!" Последний раз редактировалось miramax; 27.10.2006 в 00:11. |
|
|||||
|
Пространственное соотношение, форма элементов, качество изображений, цвета, шрифты - всё не годится.
фриланс-портфолио Последний раз редактировалось Кевин; 27.10.2006 в 00:24. |
|
|||||
|
млин... работа выполнена на уровне домашней странички, возьмите лучше действительно шаблон и подгоните под себя, чтоб не позориться
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|