Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.10.2006, 22:37
vap_x0FFFF вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vap_x0FFFF Найти все сообщения от vap_x0FFFF
  № 1  
vap_x0FFFF

По умолчанию Флеш игра вылетает. Помогите.

Всем здарово!
Короче вылетает вообще без причины. Можно целый час спокойно играть, а можно на первой минуте вылететь. Причем вылет ни с чем не связан и может случиться в любое время, поэтому связать ошибку с чем-либо невозможно. Пробовал пользоваться флешевым дебагером, но при вылете флеш закрывается вместе со своим дебагером. Менял весь код несколько раз (вообще удалял и писал заново, основываясь на других принципах). Учитывая то, что ошибка случается максимум 1 раз за полчаса локализовать её я не могу.

Может ли ошибка быть связана не с кодом? Например битый мп3 файл или слишком сложный shape/shape tween/motion tween.

Кто - нибудь сталкивался с подобным? И как вообще дебагать флеш проги, если дебаггер вылетает вместе с прогой?

Вот сама игра (134 кб)
http://img54.**************/my.php?image=spaceth3.swf

(вторая ссылка, если первая не сработает http://www.badongo.com/file/1554069 (кнопка download в самом низу, ждать где-то 30 секунд))

На флеше я прогаю всего месяц. Раньше писал игры на всём подряд (ddraw/OGl + MSV С++, qbasic, pascal, gamemaker).

Вот пара скриншотов (на всякий случай )
Изображения

Старый 17.10.2006, 18:19
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 2  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
Вобщем в я игрался? игрался, просто сморел, мучал её, опять просто смотрел, чето она не вылетает(( а вообше как без кода сказать? Ладно, уже код посмотрел, компилятор выдает 3 ошибки, хотя игра работает...

Последний раз редактировалось Ekzi; 17.10.2006 в 18:25.
Старый 17.10.2006, 18:31
vap_x0FFFF вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vap_x0FFFF Найти все сообщения от vap_x0FFFF
  № 3  
vap_x0FFFF

E.x.E.
Спасибо, что проверил.
А ты играл в браузере или запустил swf в плеере?
>компилятор выдает 3 ошибки
Чё выдаёт?!?! И почему у меня компилер молчит?

Старый 17.10.2006, 18:36
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 4  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
И в плеере и в браузере вот ошибки
Код:
**Error** Symbol=sprite 139, layer=Layer 1, frame=1:Line 16: ')' or ',' expected
                 gotoAndPlay(gotoAndPlay("state" + new_state););

**Error** Symbol=sprite 139, layer=Layer 1, frame=1:Line 39: 'else' encountered without matching 'if'
         else

**Error** Symbol=sprite 139, layer=Layer 1, frame=1:Line 44: Unexpected '}' encountered
     }

Total ActionScript Errors: 3 	 Reported Errors: 3
возмозно, ошибки из-за того, что я 'посмотрел код'??

Последний раз редактировалось Ekzi; 17.10.2006 в 18:40.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.