![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Если кто знает как можно защитить мульт от взлома поделитесь знаниями. И насколько надежна такая защита от взлома?
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
защита довольно надежна в смысле что не один из известных мне декомпиляторов это не вскрывает, но в хексе вскрыть возможно все.
Ближе к концу указанного выше топика есть 2 или 3 варианта защиты от асв5, который, несомненно, причиняет больше всего проблем при защите. А вообще переходи на 9, пока под него взломщиков нет. |
|
|||||
|
|
На 9?!! Я только на 8 перешел. как быстро блин летит время.
спасибо за инфу. Ща будем разбираться в том топике. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Анимацию защитить нельзя.
|
|
|||||
|
[+4 07.12.07]
|
Смотря от чего именно защита..
|
Modus ponens
|
могу только повторить, "анимацию защитить нельзя".
Но можно создать клип-контейнер в который будет грузится анимация и запаролить имя запрашиваемого к показу клипа, если передавать пароли через SSL, то взломать, конечно, тоже можно, но никто не станет этим заниматься. Пример: http://video.google.com/
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
2 aksyos:
по идее содержимое "контейнера" в этом случае не должно кешироваться, хотя... могу ошибаться. Я вообще не совсем уверен как кешируется и вообще кешируется ли информация полученные через shttp:. (т.е. если она и кешируется, то закодированая или уже раскодированная) опять же, если это просто анимация - то все равно защитить не получится, но жизнь явно заметно усложнится =)
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 02.10.2006 в 04:20. |
|
|||||
|
|
To Hak. Мне нужна защита что бы злоумышленик не мог открыть мульт и покопаться в кодах. Выдирание графики это ладно. Главное это коды. И что бы нельзя было переделать под себя мульт.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|