![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здрасте всем!
У меня один вопрос возник. Я сайт делаю - и меня попросили сделать звук на сайте. С Macromedia Flash я был знаком мало - времени не было, но так немного чего-то знаю )) Поэтому нужна помощь специалистов. Понимаю - вопрос легкий, но попрощу разъяснить его поподробнее - сроки сдачи уже горят...Вот требования, по которым нужно сделать: 1) Не нужен плеер - нужна лишь кнопка отключения звука. 2) При загрузке сайта - музыка включается автоматом и играет бесконечное количество раз, пока пользователь не нажмет кнопку "sound off". Ну вот я начитался на Вашем форуме - сделал все как описывалось - не работает. Пока удавалось добится лишь 2-х вариантов: 1) Включается при загрузке сайта, но играет только 1 раз. 2) Не включается при загрузке сайта, но играет бесконечно. Вот как я все прописал: 1) В самом ролике (ну как бы ничего не выбирая - background) в action - frame прописал my_sound = new Sound(this);
my_sound.loadSound("sound.mp3", true);
my_sound.setVolume(70);
my_sound.start(0,99999);
Вот - такая проблема. Помогите плиз новичку ![]() Последний раз редактировалось iNils; 10.10.2006 в 19:50. |
|
|||||
|
Квач
|
2 zoneg:
"Не включается при загрузке сайта, но играет бесконечно." Это как? o_0
|
|
2 iNils
Извиняюсь про теги не знал - говорю же что ток недавно нашел этот форум. 2 Хемуль Ну я же могу просмотреть его в винде правильно? Так вот при просмотре он играет бесконечно. + я знаю что бесконечно, потому что до этого делал не только 'sound off' а on/off (потом передумал - она мне не нужна) 2 D12 Пасибо - щас попробую |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|