![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Я проигрываю интернет радио
var stream:Sound = new Sound(this);
stream.loadSound("http://deamon.for-all.ru:8000/", true);
stream.start();
1. размер загруженных данных 2. текущие название трека 3. текущие название радиостанции 4. Сколько % буферизованно на id3 и getBytesTotal() неоткликается Спасибо. Последний раз редактировалось expolit; 16.02.2007 в 22:57. Причина: орфография) |
|
|||||
|
Et cetera
|
А откуда может быть getBytesTotal у радио?
И ID3 ты получаешь по onID3? |
|
|||||
|
|
Цитата:
тьфу, ошибся не getBytesTotal , а getBytesLoaded , всёравно возвращает -1... тобиж фелс... |
|
|||||
|
|
PS можно с вами на эту тему пообщатся по аси ? мой номер 120054.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А форум для чего?
getBytesLoaded не получишь, потому что сервер не выдает вообще длительности трека. И id3 зависит от сервера. |
|
|||||
|
|
форум конешно хорошо, но аська лучше, а как насчёт этих пунктов ?
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
А гуру скажет:
1. Зависит от сервера 2. Зависит от сервера 3. Зависит от сервера 4. Если есть duration и position, то поделив второе на первое, получим, сколько из буфера уже проиграно. Отняв из единицы это значение, получим процент в буфере. Надо эксперименты ставить, на разных радио. Например, у Ультры выводиться общее количество байт (какие-то то гигибайты, что-ли), а у deamon не выводит. ID3 я не смог получить ни у deamon, ни у Ультры. Из всего этого можно сделать вывод, что надо настраивать сервер. Я вплотную с радио не работал, не знаю, может ID3 в стрим потоке вообще не должно быть. |
|
|||||
|
|
Правельное было сказать
1,2,3 хз. и не сваливать на сервер) а вот за буферизацию спасибо. id3, там не должно быть, я почитал, а по поводу ультры говорит о том что идёт вещание с готового трека, а у нас в реале. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Насчет 1—3 все-таки от сервера зависит, флеш не при делах, если бы был при делах, то разные радио играл бы одинаково. А про 4-ый пункт я не берусь говорить, что прям так и надо считать, но, по ощущениям, так нужно.
В общем и в целом выяснили, что getBytesLoaded и ID3 в этом радио не светит. Последний раз редактировалось etc; 17.02.2007 в 03:01. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|