![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Извините за оффтоп!А помогите и мне!Вообщем такая вот ситуация!У меня есть во флэшке три ярлыка и когда по ним щелкаешь то открывается окошко, так вот мне нужно сделать еще один четвертый ярлык и при нажатии на него будет выпадать четвертое окно!Вот в архиве сама флэшка и файл для ее редактирования!Желательно чтобы тот кто поможет выполнил эту просьбу уже в файде для редактирования, но так же можите обьяснить как это сделать в этой теме!Заранее спасибо!
|
|
|||||
|
|
Ничем не могу помочь. Файл - восмёрошный вариант
|
|
Bar_Duck13,а неписать как это сделать можешь?Я думаю в 7,8,9 версиях это делается одинаково!
|
|
|||||
|
|
Нужен стартовый исходник, который дописать. С нуля - долго. Тебе обязательно помогут другие.
|
Цитата:
Автору: Вам нужен именно ТАКОЙ ЖЕ способ добавления окна? Просто там сильно устаревший код, поясню идею: Перетаскивание там осуществляется кодом в самом окне - посему скопируйте его, или изучите и напишите на другом окне. Создание - кодом на кнопке, которая почему-то аж на каком-то 3-ем уровне вложенности. с помощью duplicateMovieClip, а я бы сделал attachMovie, поищите по форуму по этому слову.
|
loading 50%
|
Изучи хелп как пользоваться Copy|Paste и жди дальнейших указаний - тебе обязательно помогут.
|
|
|||||
|
|
Странно, у меня 7-ка не открывает этот файл. Неужели нет приемственности версий мужду 4 и 7.
|
loading 50%
|
Цитата:
![]() Вот тебе готовый вариантъ. |
|
|||||
|
|
ravenco спасибо,но мне еще нужен файл формата Fla, чтобы добавить свой текст!Кстати можно переделать одну вещь, а именно, чтобы четвертое окно поверх всех открывалось, а не за всеми остальными?
Последний раз редактировалось Heroy; 08.10.2006 в 18:06. |
|
|||||
|
|
ravenco ну чего ты надо мной смеешся?я же просто попросил выложить файл формата fla ,чтобы я его мог редпктировать!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|