![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет мужчины!!!!!
вот недавно налепил новую версию своего портфолио. Ждал, когда буду готов к очередному разгрому! http://infectedcell.com Огромная просьба: не убивайте доску сайта всякой фигней. Спасибо за понимание. Всё, готов..... |
|
|||||
|
блаблабла
давайте пообсуждаем шрифты или цвета - это ведь так интересно и существенно. пустая работа, тупой подход, нет идей - нет сайта. увы. |
|
|||||
|
|
Cherry Twist, - буду дома, гляну название шрифта. Дам знать. Или пиши на мыло, - вышлю.
Король, - спасибо, что не по голове. Я был готов. ![]() |
|
|||||
|
[+1 13.10.2006]
[+1 13.10.06] Регистрация: Sep 2005
|
пишет NaN% в прелоадере при переходе по старницам, потом только 0%...100%
|
|
|||||
|
При беглом осмотре - симпатично, только опять не активно колесо мышки. Меня это бесит. Неужели так сложно написать
Это уже невыносимо, разве надо быть уникумом или гением что бы юзають это событие? |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Если не изменяет память, ты как то раз уже за мышь впрягался в какой то моей работе.... и я тада доводил. Ща спецом делать этого не стал, хотя изначально хотел, с величиной траблы будут, так как загружаемый в МС контент имеет разную вличину и пришлось бы с этой самой delta заморачиваться, а делать эту цифирю небольшой, - полпгаю был бы изврат (промотать большую облать сверху вниз), хотя кто его знает, могет ты и прав, или нет? Спасибо за критику Последний раз редактировалось Infectedcell; 16.11.2006 в 23:53. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Скроллер можно перетащить за пределы области скролла.
|
|
|||||
|
|
Очень понравилось. Но есть пара мелких замечаний:
1. Если смотреть на мониторе 1024х768 - то после выбора конкретной работы не сразу понятно как вернуться обратно к списку всех работ - потому что кнопка возврата снизу, и чтоб ее увидеть - надо скроллер мотать. А в браузере хистори с кнопкой назад - нет. Вобщем я бы кнопку "назад" переметил выше картинки. 2. К скроллеру все-таки надо добавить обработчик на колесико мыши. Дело в следующем: юзер привык, что скролеер находится справа от скролируемой области - и поэтому не сразу понятно, что скроллер в средине - это скроллер для правой части. Потому юзер начинает активно крутить колесо... и только потом доходит: "А не попробовать ли потаскать вон ту светлую полосочку..." А остальном все просто навысоте: и летающие строки списка работ, и затамнение в зависимости от размеров Стеджа и пр. Приятно смотреть. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|