![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Мной написан простейший сервер на WinSock'е (VC++) и клиент на флэше. Я хотел передавать произвольно форматированные данные (не XML ) но столкнулся с проблемой: не удается передавать от сервера клиенту байты, больше 191. С чем это связано? Где можно об этом почитать?
|
|
|||||
|
[1.11 22.02.2006]
|
а я на vs6 c++ написал серв. Не получается отослать нужное кол-во данных - все время отсылается больше чем sizeof(msg)
. Не знаете почему? Все время отсылается 255 байт (врочем как и объявляю char msg[255]).. но мне казалось sizeof должен обрезать пустые данные...
|
|
gl0om, может я тупой, но мне всегда казалось, что sizeof возвращает размер переданной ей штуки, а вовсе не обрезает чего-либо..
так что char msg[255]; int i = sizeof(msg); твоя i == 255; |
|
|||||
|
[1.11 22.02.2006]
|
не знаю, но когда я например пишу:
char str[255]; sprintf(str,"lala %d", rand()%100); txt->write(str, x, y); //txt - класс рисующий битмап шрифты. ... fwrite(&str,sizeof(str),1,file); ... то никаких пустых символов после lala # не выводится. даже если не битмап шрифты использовать, а писать прямо в файл, всеравно пишется только lala и циферка, ни больше ни меньше...
я всегда имею ввиду только то, что имею Последний раз редактировалось gl0om; 02.10.2006 в 17:18. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|