![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Игра, сделана как реклама шаровары aqua_perls, однакоже всетаки полноценная игра.
пинайте на здоровье, http://badim.ru/aqua_perls/ буду рад услышать всю критику, и эмоции вообще, и по интерфейсу, загрузке. размер - 500кб, каждый уровень загружаеться перед началом +50кб. работает режим только ПАЗЛ(больше не запланировано =)). фпс в среднем 15. ЗЫ единственное что я не смог поправить из багов какие нашел - графическое изображение как встраиваеться шарик, не могу решить логически эту задачу, пока =( |
|
|||||
|
здорово. играбельно. зумой сам переболел
![]() что смутило - грязноватый растр. |
|
|||||
|
качество довольно низкое стоит. с максимальным качеством метр занимает....
хотя какой именно картинки грязный раст тебя смутил? на меню, в игре,при заставке? или везде? я просто так к ним привык что все ок кажеться =( Последний раз редактировалось Badim; 25.10.2006 в 14:13. |
|
|||||
|
Eсли очень быстро нажимать на кнопку атаки, то жемчужины грючат не по-детски. Даже не из-за встраивания, почему они через одну прыгают?
Flash ещё не торт... Последний раз редактировалось Ekzi; 25.10.2006 в 16:10. |
|
|||||
|
Сама игра выглядит хорошо. Заставка немного подкачала. Это как одежка
![]() |
|
|||||
|
2E.x.E.: полный хаос твариться когда много шариков вылетает +(
в смысле через одну прыгают? 2Dimchansky: качество стояло на джепеге минимальное. щас поправил, вроде получше стало. |
|
|||||
|
Да вообще Калбасит их =X Посмотри сам покликай много шариков в одно место( очень быстро)
|
Et cetera
|
Поставь 31 fps
|
|
|||||
|
Хуже классической Зумы.
|
|
В целом нормально, НО такие игры всетаки не для флэша (с большим кол-вом объектов в реальном времени). Ибо тормозит. А нафиг играть в простые игры типа Зумы, которые тормозят, словно 3-ий Дум?
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|