![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мой самый первый сайт, который сделан полностью на flash (на котором я то же впервый раз сделал сайт) Посмотрите и помогите понять что не так!
P.S.Если модемное соединение, то лучше даже не пытаться (( www.unl-telekom.ru |
|
|||||
|
|
Сделано симпатично, понравился спецэффект с планетой в начале. Надпись UNL Telecom выглядит кривоватой, а надпись "Безлимитные телекоммуникации" нечеткой, а в целом ничего так.
Но мне непонятен чудовищный размер флешки, вроде ничего такого не наворочено... |
|
|||||
|
я в шоке!
что там на метр то целый весит в этой флешке ??? цвет фона слишком яркий, режет глаза..) |
|
|||||
|
ветеран форума
|
1. Почему флешка столько весит?
2. Почему не убраны лишние пункты меню плеера? 3. Шапка слишком большая 4. Хорошо было бы, если бы не появлялась прокрутка 5. Оранжевый слишком яркий, лучше сделать его помягче 6. Поля Имя и Пароль слева соединены вертикальной линией. Так и должно быть? 7. Всплывающие подсказки не очень удобны. 8. Текст секунд можно выделить, чего быть не должно Но для первого раза неплохо Последний раз редактировалось DarkLight; 30.09.2006 в 23:48. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не представляю, как это может столько весить…
з.Ы. При входе в данный раздел написано, что свою первую работу выставлять нельзя. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А за каким хреном, простите, было запихивать мегабайт видео и потом не показывать нигде?
Хотя, видео в логотипе, только щас заметил… Последний раз редактировалось etc; 01.10.2006 в 00:19. |
|
|||||
|
Дизайна нет.
|
Это должно весить 50кб максимум!!!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Оно и весит 50. Просто в логотипе видео на мегабайт, а так 50
![]() |
|
|||||
|
Все постараюсь учесть, спасибо.
Много весит только из-за видео,без видео весит около 7кб,если мне память не изменяет. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|