![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Друзья, прошу помощи - вопрос звучит глупо, но это действительно так - целый рабочий день пытался решить проблему.
Из xml файла поочередно один за другим в клип контейнер грузятся несколько изображений. Клип-контейнер - _root.main. В нем несколько вложенных символов, согласно требуемому количеству загружаемых картинок. В каждый из этих вложенных символов грузятся jpg'и, один за другим, используя MovieClipLoader. Так вот как только количество загруженных картинок превышает 11, ролик начинает жутко тормозить. Очень прошу профи посмотреть исходник, это похоже действительно не ошибка программинга, а какой-то страннейший глюк флэша... Голову сломал - не понять в чем проблема..! |
|
|||||
|
Et cetera
|
По-моему у тебя там бардак с интервалами и областями видимости…
|
|
|||||
|
|
хм.. почему? где конкретно с областями видимости не так?
|
|
|||||
|
|
перепроверил... все там нормально с интервалами
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Картинки в архив приложи, я не могу повторить проблему.
|
|
|||||
|
Я с этим сталкивался, и проблему решить удалось... но толком я не понял в чем ошибка, сейчас посмотрю архив и думаю все будет нормально... Два дня голову ломал...
|
|
опа... поменял картинки - заработало нормально.. хм.. progressive jpeg что-ли были...
|
|
|||||
|
|
нет, не заработало, просто случайно удалил 12-ую картинку..
вот картинки |
|
|||||
|
Самое обидное что у меня все работает...
У меня моя проблема заключалась в том что я подгружал файлы в цикле и не проверял загрузились они или нет, после трех неудачных загрузок т.е. создания трех пустых клипов с не загруженными в них картинками, флеш начинал жутко тормозить... после того как я наверняка выкинул из xml файла ссылки на несуществующие картинки все заработало... Вот мое решение МОЕЙ проблемы... у вас все работает... на моей машине...
|
|
MCMak, еще раз.. на Вашей машине мой сценарий с моими картинками работает, так? Меняет картинки местами в цикле и не тормозит, верно? (можно swf откомпилированный приложить?)
__etc, не мог бы ты посмотреть? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|