![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сделала презентацию в которой кнопки ведут на внешние MP3 файлы. При публикации выяснилось, что swf эти файлы видит, а exe игнорирует. Попросила помощи у знакомого – у него видит и exe. Мне надо записать *.ехе на СD.
Что может быть? Почему exe-шинк не видит внешние файлы (все находится в нужном месте, т.е. папка с треками где положено ) Помогите plz ) |
|
|||||
|
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06] |
Попробуй записать у знакомого.
|
|
|||||
|
|
Комментарий знакомого: действительно - бред какой-то... Тестировал на трех компах дома и в студии - все работает. Отправляю на тест приятелю - не работает. У топикстартера - работает swf и не работает ЕХЕ (отсюда у меня подозрения на какие-то ограничения по безопасности при компиляции ЕХЕ...)
Код загрузки треков: |
|
|||||
|
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06] |
У меня тоже такая фигня была.
Когда я диск записал все заработало! Но вот логического обяснения происходящему не нашел! |
|
|||||
|
|
У автора ни с винта, ни с диска не работает. А я найти ошибку не могу, потому как все работает: трудно найти ошибку, когда ее нет...
|
|
|||||
|
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06] |
У меня было такое что некоторые объекты во флешке.
не отображались или очеенньь долго грузились. Потому что я запихнул все(картинки каждая по 5 мигобайт музыка 7 мигабайт и еще видео) в один файл. Потом распихал все отдельно или динамически грузил. И все нормально запускалось. У вас там експорт долго проходит? |
|
|||||
|
|
уважаемые модераторы смените тему на:
"ехе не загружает треки mp3 " Спасибо |
|
|||||
|
|
Экспортируется долго (почему - не пойму, ничего такого сложного/тяжелого)
|
|
|||||
|
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06] |
А сколько весит?
А Водном файле? |
|
|||||
|
скорее всего эта тема схожа с такими как
"не грузяться sfw в прожектор" "exe не подгружает картинки" и т.д. советую обратиться в поиск. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|