![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 30.05.07]
|
Добрый день уважаемые профессионалы!
_root.i=0;
pseppp=setInterval (ppp,1000); // Задержка в мс
ppp=_root.createEmptyMovieClip( "test66", 1 );
function ppp()
{
for (i=0; _root.i<200; i++)
{
with ( _root.test66 )
{
lineStyle(1, 0xFF9900, 99-(i/2) );
moveTo (20, 300-i);
lineTo (40, 300-i);
}
}
clearInterval(pseppp);
}
Минуя вложенный цикл - выводит результат сразу и из массива for! Лажа 100%! Как я только не изголялся - сначала ждёт потом рожает. Задача такая - нужно из цикла выводить линию, через скажем, цать секунд - следующая и т.п. и т.д. Спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Очень мудро перекрывать функцию созданием клипа…
|
|
|||||
|
Banned
[+4 30.05.07]
|
10 лет назад, так и было...
Как в MDirectore типа: ..... i++; } pause (1000); } |
|
|||||
|
|
Клип переименуй или функцию ))
|
|
|||||
|
Banned
[+4 30.05.07]
|
Так подскажите как в AS - это можно реализовать, пошагово (вычитая из Y) дорисовывать линию, а за ней следующую используя задержку.. Я не понимаю. Встроенный help и 2 библии - ничего не объясняют кроме банальных примеров... с tace - с ним то всё работает.. А в функцию не передаётся значение...test66 из-за того, что я вставляю SetInterval чем trace() - хуже for ( ){}???? Не понимаю как сделать!
|
|
|||||
|
Banned
[+4 30.05.07]
|
Добавлю чуть-чуть... ещё.
Неужели нельзя было в такой крутой проге как Flash сделать банальную функцию pause(); или delay(); или или... кроме SetGetTime и SetInterval ничего не предлагается.. Кстати, я и for пробывал - такая же фигня. Вощем резюмиру: минус заграничным автарам создалетям AS (хоть 25ой верссии и хоть встроенную в Фотошоп и куда угодно) - одной простой функции типа delay(112345); Пазор! |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ингеборга, ActionScript язык однопоточный, остановить выполнение потока нельзя. Если вам не нравится данный язык — не пишите на нём, вас никто не заставляет этим заниматься. Здесь решают конкретные проблемы, а не высказывают своё недовольство.
Sleep в AS нет, слава богу. |
|
|||||
|
Banned
[+4 30.05.07]
|
Ещё кстати, если setInterval внутри for писать или внутри функции выводящей - "висит" как фанера над парижем... По этому, как я понял, портатив пару дней изучения, предназначена она для "перехвата" события функции - если можно так выразится... Фигово дело...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|