![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
не часто работаю во флэше...
поверьте-перерыл много..но так и не нашёл ответа на свой вопрос. сама суть : надо что бы мувик закрывался внутри!(именно внутри плеера). везде пишут "quit" ...но в таком случае закрывается и сам плеер...и в инете не пашет...пробовал и фскомманд(килл)...не хочет...... примеров два...в котором самолётик - мой....а хотелось бы как вчужом(ex_5.swf) помогите чем можете...можно исходничек... |
|
|||||
|
[+ 1.7 20.03.06]
|
а что не хочешь сделать так как в твоем прикрепленном примере, т.е.
??? |
|
|||||
|
ветеран форума
|
А почему нельзя просто _visible = false сделать???
|
|
|||||
|
|
Погоди, это как так "закрывался внутри"?
И никому не открывал, что ли? ![]() Одно дело закрыть окно плеера локально, которое было открыто только для твоей swf, (и в хелпе написано черным по белому, что "quit" работает только локально). А в вебе что ты собрался закрывать? Окно браузера? Дык не тобой же было открыто, а вдруг пользователь хочет ещё другой сайт посмотреть после твоей мега-флэшки? Конечно, если ты открыл окно сам (используя window.open() из javascript в браузере), то тогда у тебя есть и права его закрыть потом (через window.close() ). Но это надо иметь систему хотя бы из двух окон, и это уже не флэш, а javascript...
|
|
"_root._visible = false;" - для тебя подойдёт.
![]()
|
|
впрос в том,что это рекламный баннер..и он подвешен поверх страницы...зачем мне закрыывать окно броузера?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Тогда через жаваскрипт. Как и любой объект на странице клип может иметь свой ИД, соответственно, его можно отображать или не отображать.
|
|
Всем огромное спасибо за участие в моей судьбе)))))
дендроиду особливо) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|