![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет. У меня проблема.
Я во флэше сделал форму обратной связи. Из нее отсылается текст в php. Проблема в том, что в php при обработке xml сохраняется только последняя строка, если вводится несколько строк текста. Например при вводе. "Привет. Пока." В переменную php присваивается только "Пока." Ниже привожу код xml обработчика в php. Он довольно простой. Все что мне от него нужно - сохранить несколько значений из xml в переменные. Помогите разобраться. Может посоветуете по-другому обрабатывать xml (я в нем еще новичок).
Последний раз редактировалось alehano; 27.09.2006 в 20:14. |
|
|||||
|
Вот налохая статья
http://www.zend.com/php5/articles/php5-xmlphp.php
|
|
Samodelkin, спасибо за ссылку. Но в статье рассматривается PHP5 и XPath. А у меня на хостинге PHP 4. В нем, насколько я знаю использоваие xml не столь развито. Там используется SAX. Мне в общем-то нужнен самый простой функционал - преобразование нескольих тегов в переменные.
|
|
|||||
|
|
Вопрос свой снимаю. Нашел в интернете готовую функцию кот. преобразует xml в массив. Она немного побольше моей, но сохраняет и атрибуты. Думаю, не помешает ее выложить здесь.
P.S. Обратите внимание на кодировку. И в моем случе нужно было поставить XML_OPTION_SKIP_WHITE=0.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|