![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я хочу написать свой первый сайт одному фотографу(уже есть заказ)
на Flash MX (а существенна ли разница между Flash MX и Flash8?). Ну ето скорее всего "Домашння страничка". Но поскольку ето фотограф, то там будет его галерея и хочется сделать что то прикольное. Я пересмотрел множество сайтов на templatemonster и не только и всюду радует глаз эффект смены картинок в галерее (всюду разные и интересные). Хотелось бы чтоб люди которые этим занимаются проффесионально подсказали примерно как делаются подобные эффекты? Это только анимация? Это анимация+Action Script? Это Action Script с экземплярами и небольшим количеством анимации? Ваше мнение? Вот например недавно нарыл в фотошопе "File->Automate->Web Photo Gallery->'Falsh Gallery1'& 'Flash Gallery2'" Как создать подобные эффекти прехода фоток "этот блик когда они меняются"? Или закиньте какие то ссылки на литературу или на сайты где я ето подробнее могу прочесть или мне помогут с этим добрые люди. ![]() Извините меня за ошыбки. Я просто из Украины. И писать грамотно по русски не умею. Но думаю это не причина чтоб не помочь в моем вопросе. Последний раз редактировалось Killer_13; 28.01.2007 в 23:45. |
|
|||||
|
хм, а искать по форуму не пробовали?
таких постов мульен! +посмотрите примеры на flasher.ru +примеры наших модеров и активных пользователей, имена даю тока в ЛС ![]()
|
|
Может я и найду похожые темы, но всё ж лучше если знающие люди конкретно ответят на мой вопрос...
![]() |
|
|||||
|
конкретно скажут номера постов?
или линк дадут на ссылку скачивания? не друг мой, так не пойдет своим умом не пробовал думать?
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
2 Killer_13:
1. Что случилось с буквой "Э"? У вас клавиша не работает? Copy-paste ни кто не отменял. 2. Вы слышали про знаки препинания? Запятые там всякие? Отредактируйте ваш первый пост (кнопка |
|
|||||
|
2iNils я сначала не мог понять что за "э"
![]() каюсь был неправ\ненаходчив ![]()
|
|
Исправил, и обьяснил причину по которой я так писал.
Я думаю вы поймёте меня. ![]() |
|
|||||
|
|
И все таки я услышу ответ на свой вопрос.
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Что "в где?"???
Я исправил и отредактировал как смог свою тему, чтоб люди меня смогли понять. Недостаточно? ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|