![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите, пожалуйста, решить проблему! =/
как сделать так, чтобы вставленная через библиотеку музыка не прерывалась при переходе в другую сцену клипа? и как во влеш зациклить эту самую музыку до бесконечного проигрывания? |
|
|||||
|
Эта тема по ходу обсуждалась на форуме, ну ладно.
attachSound("idName"). Кроме того при функции play, повешеной на кнопу в скобках () указываешь вроде 0, а потом 99999999, тоесть кол-во проигрываний. В принципе, заглянь также в хфлп - там не особо сложно описан этот метод. А чтобы звук стопорился, можешь на кажном кейфрейме, где не нужна музыка в тупую написать stopAllSounds;, что остановит все звуки. |
|
|||||
|
|
обсуждалась наверняка) и я буду рада ссылке.. перед тем как задать вопрос просматривала темы но, конечно же, не до самого конца..могла либо пропустить, либо не дойти..
хмм..т.е. получается, что зацикливание я могу сделать, только если музыка не вставлена в документ, а прописана?...а если она у меня играет без всяких кнопок и вставлена слоем? можно ли сделать экшн к этому слою с заданием числа повторов? Последний раз редактировалось Mapka_m; 31.08.2006 в 10:13. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|