![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Замечено только под ИЕ, тестировалось на 8м плеере, среда - 8 Pro.
Есть мувик, в нем несколько так сказать, экранов, т.е. стопов на главном таймлайне, и на этих стопах дефолтные компоненты. Скажем десяток лейблов, несколько радиобаттонов, едитбоксов и т.д. Частенько бывает, что после нескольких открываний мувика в ИЕ на компонентах пропадает русский текст, знаки пунктуации остаются. Помогает перезагрузка ИЕ. Причем в FireFoxe все нормально. Если кто нибудь знает в чем дело буду признателен. |
|
|||||
|
|
Сдаётся, что баг, с которым столкнулся я тот-же:
При вводе текста в input TextField на русском языке кодировку срывает, но только при условии, что в html-ке прописан параметр прозрачности <param name="wmode" value="transparent"> Кстати тоже 8 Pro. PS. Попробуй прописать в коде отдельного слоя System.useCodePage=true; или отключить прозрачность в html-е, если установлена. |
|
|||||
|
Я думаю этот глюк появлялся бы постоянно, а у меня после 5-6 запусков ролика из одного же окна ИЕ. Причем сейчас вот щелкаю и не появляется - комп не сильно загружен. Сдается мне дело в глюке с управлением памятью в плагине.
Кстати, если на текст. полях был alignment текста по центру, он тоже сбивается. |
|
|||||
|
Et cetera
|
_E1_, баг с вводом текста наблюдается в любом браузере при режиме transparent, а здесь только в IE
Untitled001, выложи пример, какие-то чудеса ты рассказываешь. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|