![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Никак не могу перейти на эклипс.
Я читал описалово "Еще N часов в ваших сутках", полазил по сеттингам, немножко по форумам. Вопросы не решил. Вопросы: 1. нашел для себя оптимальным такой вариант подключения библиотек: в core кладу FP7 и FP8, и при создании проекты выбираю нужную. При этом синтакс чек работает, но криво: в самом окне редактора ошибки подсвечиваются, а в FlashExplorer - нет, в окне tasks тож пусто. 2. Типы, которые описаны в других *.as ФДТ не видит (например var xxx:TMyClass) 3. При подключении-отключении библиотек синтаксическая база не меняется, приходится перегружать эклипс. 4. Оч хреново работают темплейты: в корне класса работают, а внутри любых {} блоков уже нет. Выдает NullPointerException. Задолбал. Больше не помню. Но хотя бы это помогите плиз решить? Совсем загнался. |
|
|||||
|
|
Друзья, ну как же так...
А не может мне ктонить выложить сеттинги для своего FDT, а также ".as2_classpath", ".project" и папку ".settings" любого своего рабочего проекта? |
|
|||||
|
MyXus, ну опять ты самый обделенный... =)
В прошлый раз я тебе подробно расписал как подключать встроенные библиотеки, ты с этим разобрался? |
|
|||||
|
|
Ну вот я и говорю... Библиотеки подключаю ровно как ты сказал. А эффект ровно такой как я описал: синтаксис работает, но криво. Хнык.
|
|
|||||
|
Перед созданием нового проекта можно выбрать core library? Под 7-ку или восьмерку?
|
|
|||||
|
|
угу
да я так несколько проектов собрал. неудобно просто |
|
|||||
|
проверь личку
|