![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[++ 5 23,08,06]
[+5 24.08.06] Регистрация: Aug 2006
|
Есть дофигенематери "кнопок" (текстовых)
на каждой конопке от двух и более ссылок на внутринние мувики - попросту три четыре строки кода... Охото их запихнуть в скроллинг!!! МЛИН... как это организовать... я уже голову сломал... |
|
|||||
|
[++ 5 23,08,06]
|
Что за перемещения? модератор - прокурор просто какойто!!!
|
|
|||||
|
[++ 5 23,08,06]
|
В чем суть перемещения...? Я не новичек и вопрос не для новичков!!!
|
|
|||||
|
4AM Games
|
пользователь kargapoltcev получает 2 предупреждение
за оффтоп и за обсуждение действий модератора.
|
[+4 12.02.07]
|
что то вопром непонятен... а запихать все кнопки в мувик и уже к ново испеченному мувику делать скроулинг не прокатывает ?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
[+4 12.02.07]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[++ 5 23,08,06]
|
Модератора это не красит на таком форуме!
/// запихать все кнопки в мувик и уже к ново испеченному мувику делать скроулинг не прокатывает ? Представте около 1000 (тысячи) "кнопок" пихать их в мувик - это он просто не провернет... еще на каждой кнопке код который запускает от 1до 10 внутренних мувиков! Мужики... я к Вам пришел сюда не за тем чтобы перебираться, а чисто по человечески спросить совета! Фразы типа... у нас нет времени скомпонуй вопрос... береги время других... из разряда нет времени извините не читайте не отвечайте... Суть ФОРУМА в КНОПКЕ СПРОСИТЬ... уважаемый модератор не забывайте об этом! |
|
|||||
|
[++ 5 23,08,06]
|
В смысле такой мувик просто не влезет в окно редактора- физически!
Таскать его там замаешся... Последний раз редактировалось kargapoltcev; 23.08.2006 в 15:35. |
|
|||||
|
|
Не пиши код на каждой кнопке - сделай как нибудь универсальнее.
И такое кол-во кнопок тебе нет смысла размещать физически. Сделай это програмно. И пусть себе не влезают в окно редактора ))). Тебе важнее, что бы они были видны из-под маски. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|