![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
рисую планшетом во флеше и часто возникают отдельные вершины не связанные с контуром. Убрать их невозможно. Они не закрашиваються ничем. Подскажите пожалуйста откуда они беруться и как их убрать? пример такой вершины в прикрепленной картинке
спасибо. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
я понятия не имею от куда берутся эти точки, но они легко удаляются , если тыркнуть на ней и потом нажать delete
|
|
неудаляються (( ...только если вырезать небольшой кусок с этой точкой и вставить в новый файл, точка сама пропадает...
еще я заметил они появляються когда объект состоит из большого числа заливок и вершин, чтобы пропадали такие точки я разбиваю объект на разные слои |
|
|||||
|
|
Я тоже с таким сталкивался, бывает "бздыки" у флеша, да и не только (самый ужасный глюк для меня это когда проект не открывается).
Я думаю это связано с неправильной обработкой алгоритмов вывода графики. Попробуй нарисовать что-то сложное, пусть точки появятся, сохрани файл, выйди из флеша, опять открой этот проект, если они исчезают, то причину читай выше, а если нет, то надо разбираться подробнее. Удачи. |
|
|||||
|
|
Цитата:
делал несколько флешек разрисованных планшетом много вершин с покадровой анимацией еще много вложенных объектов там было, но только вектор и каждый файл .swf килов на 90 и вот я решил запихать их в одну флешку(в каждый кадр главной сцены по одной) и разместить ее в нескольких html'ках и через переменные flashvars передавать на какой кадр флешке переходить.... а флеш начал глючить и не переходить на некоторые кадры и некоторый вообще пустые рисовать или полупустые ((( |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|