![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
При запуске сайта во Флэше при использовании опции Simulate Download - ScrollPane работает некорректно(появляется и исчезает когда соблаговолит
)При запуске без опции Simulate Download - всё работает хорошо. Извиняюсь за ну уж совсем ламерский вопрос: Компонент ScrollPane в и-нете работатет всегда корректно или нет? Если нет то скажите плз. какие основные глюки встречаются и как их можно убрать. Спасибо |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Привет косяк с емулятором закачки и наблюдается на ровном месте при эмуляции на скоросте 28к ваще флешка отображается в крив и вкось и как попало, а при скоросте >=54к все ок... я думаю в инете будет все нормально.
|
|
Спасибо за ответ, я тут кинул в нет ну очень сырую версию сайта с текстом "от фанаря" - http://melikhov06.narod.ru/ и проблема та же - ScrollPane появляется не после окончания процесса зарузки, а после минуты пребывания на сайте...
... выходит загрузка компонентов идёт отдельно от загрузки содержимого в SWF-ке(в SWF с прелоадером загружается SWF со всей этой "красотой") ?... не знаешь случайно как загрузку компонентов присобачить к общей загрузке?Еще один глюк в нете - появляется салатового цвета ободок вокруг ScrollPane при загрузке во внешний SWF ...не подскажешь какое свойство в SetStyle отвечает за его появление? |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
class Shape extends UIComponent {
static var symbolName:String = "Shape";
static var symbolOwner:Object = Shape;
var className:String = "Shape";
var themeShape:String = "circle_skin"
function Shape() {
}