![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Срочно просят сделать ленту новостей. Слева фото, подгружаемое из внешнего jpg (jpg тоже нужно уменьшить до нужного размера), а справа бегущий снизу вверх текст, тоже из подгружаемого текстового файла. Информация постоянно обновляется. Много фоток и текста. Анимацию уже сделала символы для фото foto1 и для текста text1. Бьюсь несколько дней с кодом, а подобрать не могу... Поиском воспользоваться не могу, терминов не знаю... Помогите, кто может, кто может, помогите...
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Сделайте всё за меня ... в другой раздел с многообещающим названием "Вакансии"
![]()
|
Поисчи на "Бегущая строка"
|
|
Я бы делал так:
1)стянул инфу на пхп 2)текст в файл 3)фотку на сервак 4)уменьшил фотку до нужного размера 5)подгрузил её в флеш 6)из текстового файла загрузил во флеш текст если надо могу покопаться и дать немного кода :-). у меня есть уменьшение фотки, аплоад в флеш рисунка, текста... тут применял: http://wap.buffer.umc.ua/custom_cards/index.php?lang=ua пиши на мыло: msdn11@yandex.ru |
|
|||||
|
[+3 02.07.08]
|
нашел по поиску !!!
и вам советую его применять! Последний раз редактировалось elzone; 02.07.2008 в 18:28. |
|
|||||
|
|
Так, скромное кабельное телевидение скромного маленького городка может позволить себе только скромного дизайнера
Честно, говоря, мультики хорошо получаются, а РНР ещё не знаю. ![]() |
|
|||||
|
|
так а как же вы собираетесь фотки ресайзить?
и как без пхп можно получить новости? или в хмл экспортите(только не говорите что руками будете выкладывать). тут програмер нужен а не дизайнер... если есть желание(и пхп на серваке(если есть сервак,шутка)), програмеры из не скромных контор готовы оказать посильную помощь... |
|
|||||
|
|
Мне сказали, текст в Вёрде, фотки - джипеги. Пронумерованы. Нужно акцию вставить в флэш. Сервер не нужен, телевидение кабельное, Всё на обычном компе будет. Нет, если не можете помочь, попробую ещё сама...
|
|
|||||
|
|
давайте текст и фотку для примера, и опишите как должно это все дело выглядеть...
мне все равно делать сейчас нечего... |
|
|||||
|
|
Я вот здесь примерно навояла исходник 86кб
Фотки и текст для начала любые |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
|
|