![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет, Flasher'ы!
Вопрос: Знаете ли вы какой-нибудь общедоступный, русскоязычный Tutorial (урок) по созданию самого простенького и примитивного сайта? Что такое для меня простенький Flash-сайт?
Очень буду признателен помощникам в решении этого вопроса... |
|
|||||
|
|
да нету тут такого туториала, и нигде его нет. ты сам структурировал задачу, теперь спрашивай о том что непонятно, по пунктам, задача хоть и примитивная, но поможем.
|
|
|||||
|
|
Я сделал для себя такой вывод, что сасое идеальное обучение чего-либо, это практика. Что мне не понятно? Да всё в принципе. Из-за этого юзаю SWFQuicker. Ужас. Не люблю программы с ограничениями.
Думаю, придётся садиться за книги. Ты ведь более быстрого, интересного и эффективного пути не знаешь? |
|
|||||
|
|
да. самый эффективный путь. советую юзать сам флеш, а не приблуды всякие. учить лучше на практике, но наличия рядом знающего человека очень помогает. я когда флеш учил читал книжку на 1200 страниц и делал примеры. правда осилил половину, но и этого хватает с головой. А вот когда мне мой начальник объяснял 40 минут основы j2me, то это было значительно более эффективно, и принесло мне раз в 10 больше, чем книга которую я долго читал.
|
|
|||||
|
|
Спасибо за наставление наверный путь. Буду пытаться юзать... Что такое j2me я конечно не знаю, но мне ещё рановато знать.
|
|
|||||
|
|
то на чём игрухи для мобил делают,а наставлять люди любят...
в этом деле главное настойчивость, спокойное упорство... Последний раз редактировалось msdn; 03.08.2006 в 20:50. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Метод тыка довольно эффективен
![]() |
|
|||||
|
|
Да, безусловно. Метод тыка это вариант, но сомневаюсь, что это может прокатить во Флэше. Сколько не тыкал, а натыкал только Motion Tween.
Вчера бузумно захотелось сделать анимацию, но так как ещё новичок в этом деле, пришлось воспользоваться SWFQuicker'ом (Lamer Edition) и вот что получилось после 3х усердных часов. Общий вес 68 kb Посмотрите пожалуйста: ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ С АНИМАЦИЕЙ |
|
|||||
|
"Открываете флеш, нажимаете Help - > Flash Help. Там долго и усердно читаете думаете пробуете. Делаете сайт."
Вот вам мой туториал. |
|
|||||
|
|
Идея вообщем то правильная, такой учебник был бы не лишним. Осталось найти человека со свободным временем и желанием. Предлагаю, как ты все освоишь, самому написать такой учебник
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|