![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
this.attachMovie("nameOnTheLibraly", "MovieClipCopy", 0);
this.attachMovie("nameOnTheLibraly", "MovieClipCopy", 10, {_x:100});
при выполнении вышеописанного кода, появляется два объекта на сцене =) получается с одинаковыми именами, но на разной глубине, это нормально? =) При этом, когда я хочу удалить следующим образом: Удалится клип с меньшей глубиной...
Улыбка - понятие растяжимое... Последний раз редактировалось Ieshua; 27.07.2006 в 18:59. |
|
|||||
|
это нормально, плеер работает с глубинаим, а не с именами
т.е. если ты сделаешь так this.attachMovie("nameOnTheLibraly", "MovieClipCopy1", 10);
this.attachMovie("nameOnTheLibraly", "MovieClipCopy", 10, {_x:100});
попробуй удалить мувики из твоего примера так: насколько мне помница еще есть такое: Все мувики которые на сцену помещены ручками имеют глубину меньше нуля, и ты их не можешь удалить removeMovieClip(). Также если ты создашь мувик с глубиной меньше 0 то ты не сможешь его удалить - поправьте меня если я не прав
|
|
По поводу отрицательной глубины, и removeMovieClip() ты совершенно прав =)
Меня просто удивил сам факт одинаковых имен... А что на одной глубине может содержать только один объект - это понятно, на то она и глубина ![]() Цитата:
|
Et cetera
|
Это не имя, это ссылка на объект. Просто ты её замещаешь другой ссылкой. При удалении клипа, старая ссылка восстанавливается.
|
|
|||||
|
|
Самое интересное что замещение ссылки не происходит...
При наличии 10 объектов с одной и той же ссылкой(Instance name) скрипт обратится к тому, у которого наименьшее знанение глубины... Причем не принципиальна последовательность добавления объектов на сцену...
|
Et cetera
|
D12, проверь.
|
|
|||||
|
|
D12 Наивный =)))))
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
|