![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
имеется 3 подменяемых .FLV-файла, которым положено меняться.
имена их передаются .SWF-файлу таким образом: http://www.site.name/player.swf?file...ile3=third.flv задача - реализовать их поочерёдное воспоизведение с автоматическим возвратом после третьего к началу первого FLV, и, соответственно, автостартом. то есть циклом играть их без остановки, всех троих... поможите? |
|
|||||
|
нет. я не помогу, вопрос очень некорректный. Вопервых непонятно где у тебя проблема, то что ты написал выглядет так как "Моя машина не ехает, сделайте так чтобы ехала". Подумай, где у тебя возникает проблема. Цитировать хелп тут люди уже устали давно.
|
|
да, извиняюсь, конечно...
есть у меня FLVPlayback myVideo, со следующими properties: myVideo.contentPath = _level0.file1; myVideo.autoPlay = true; и расположенный в мувике FLVPlayback проигрывает мне файл, который я передаю в адресной строке SWF-файлу. затруднение тут и возникает, что myVideo.contentPath может быть один и только один. собственно я и прошу совета, как мне реализовать то же самое ещё для двух других FLV-файлов. конечно, я могу создать myVideo2.contentPath и myVideo3.contentPath, куда и расположу эти самые остальные, но ведь они начнут играть вместе с первым... вот и вопрос: как реализовать некий "плейлист" из 3х FLV-файлов? |
|
|||||
|
плейлистом у тебя будет отдельная системка которая будет срабатывать по окончанию проигрывания текущего файла и менять "пластинку". Почитай про Listener'ы, это поможет тебе разобраться в том как обрабатывать события, а смена самой "пластинки" тебя не должна затруднять.
|
|
спасибо болшое! всё удалось! в справке есть даже конкретно для меня пример
![]() FLVPlayback Component (Flash Professional Only) > Playing multiple FLV files |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|