![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
привет.
подскажите, можно ли программировать на ActionScript для Symbian? я пытался, но результаты удручающие. набор доступных выражений минимальный и у меня даже не получилось создать функцию ипеременную... единственное, что удалось - получить события по нажатию кнопок) но этого мне маловато...) версия плеера - 1.0, 1.1, нашел в поиске, что можно отдельно скачать 2.0, но это платно. так же не понятно, какой плеер у меня стоит на мобиле. вроде как "Flash Lite" и всё... кроме того хотелось бы узнать, можно ли перекомпилировать flash player X swf-файл во Flash Lite swf. спасибо большое! |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Это пока абсолютно бесплатно. После транзакции можешь проверить счет. Об этом не раз в мейл листах говорили ребята из Адоб.
Писать можно, потому что поискав 3 секунды находим пост, который гласит: Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Качаем апдейт для восьмёрки под 8 флешь , покупаем плеер Flash Lite 2.0 за 9.5 бачей и наслаждаемся и наслаждаемся возможностями AS 1.0 и 2.0 практически все возможности семёрки , по сравнению с Flash Lite 1.1 небо и земля
|
Цитата:
я нуб наверн) 1) че такое транзакция?) и как её сделать? 2) и где счет проверять? и вообще нафига он?) 3) где скачать апдейт?) 4) как купить Flash Lite 2 и кому платить 9,5 бачей? я вообще не привык софт покупать...) можт крякнутый найти мона?) пойдёт ли он у меня на Siemens SX1? 5) насколько AS во Flash Lite 2 урезан по сравнению с AS2/1? СПАСИБОО!!!!!!! |
|
|||||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Варианты: 1. Macromedia.com 2. Macromedia.com 3. Macromedia.com Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Господа, Flash Lite 2 сейчас в публичном бета тестировании. Ни о каком встраивании даже со стороны Nokia речь до конца тестирования не идет. Потому что не финальные версии ПО никогда не будут поставляться с девайсами, произведенными, по-крайней мере, не в России. |
|
|||||
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
Оч. доходчиво обьяснил все... мой Семен будет доволен!
Спсиб
|
мдя. рад за sxstudio.
но я не понял ничего. какую банковскую операцию и где надо проводить? может, когда я куплю FL2, это и будет той транзакцией после которой мне надо будет проверить счет? апдейт на макромедия поищу. насчет всего остального понял, что надо переться на macromedia.com и искать всю инфу там. если нет, то кому не трудно, объясните пошагово - как, где и кому платить за FL2. а вот начет восклицательных знаков... конечно, я понимаю, да круто быть модером и всё такое... но... неужели вы так не дорожите новичками? я сам модератор на одном из самых известных программистских форумах в рунете, и могу сказать, что у нас такого не бывает никогда... даже если человек пишет все посты апперкейсом, ему сделают предупреждение вежливо, дадут линк на правила и исправят его сообщения. но чтобы угрожать удалением топика за 4 лишних восклицательных знака, да к тому же, после слова спасибо... это для меня ново. ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Заходим на сайт макромедии отыскиваем там FlashLite 2.0 , вводим IMEI и марку мобилы оплачиваем кредиткой и получаем плеер специально для свой мобилы, на другой он работать не будет , проверено ...
|
ееех...
Flash Lite 2 поддерживают только самые последнии Нокии (около 7 штук). Больше никакие телефоны, в т.ч. SonyEricsson`ы и мой Siemens SX1 его не поддерживают(( что делать? можт, есть какой-нибудь выход? http://macromedia.com/mobile/support.../handsets.html
|
Ветеран форума
|
Действительно ... у меня N90 я даже не смотрел поддержку купил и всё, я думал что если можно 1.1 , то и 2.0 тоже поставиться, а оказывается всё не так просто ...
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|