![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+ 3 23.06.06]
|
Подскажите как редактировать готовые файлы, которые идут к шаблону сайта. Т.е. есть готовые шаблоны сайтов, в шапке Flash. Имеются файлы fla и swf. Открыть их во Flash не получается, пишет что неизвестный формат. Пробую сделать импорт на документ. Импортируется. Редактируется. Но пропадает звук и др. примочки файла.
Подсажите как правильно отредактировать эти файлы. Всем заранее спасибо. PS Искал похожие темы поиском - не нашел. Если я пропустил таковые киньте ссылку. |
|
|||||
|
loading 50%
|
У тебя версия флеша старая.
|
|
|||||
|
[+ 3 23.06.06]
|
Flash MX 2004 Professional v.7 у меня, а какая должна быть?
|
|
|||||
|
зайти на сайт macromedia, посмотреть, какая текущая версия...
|
|
|||||
|
триал работает 30 дней - вполне можно успеть отредактировать файлы
|
|
|||||
|
|
Многопочтенные гуру проясните мне пожалуйсто следующий вопрос:
Как переконвертировать один формат флеша в другой? .fla в .swf Последний раз редактировалось lagomishvara; 23.06.2006 в 19:36. |
|
|||||
|
Конечно файл .swf? В поиск - sothink swf decompiler и flash decompiler. Это программы для декомпиляции .swf и последующего редактирования.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
И программу:flash decompiler Я скачал, но как в ней поменять всего лишь одну надпись (точнее в название сайта .net поменять на .ru). Я могу расчленить флешь на састав и даже нашёл надпись, которую надо мне переменить, но проблема в том, что она там не меняется. Точнее она меняется, а в самом флеше нет ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Щас придёт злобный модератор и закроет тему. Заодно плюсов понаставит.
|
|
|||||
|
Наверное логично будет декомпилировать и экспортировать файл в формат .fla а после ЕГО отредактировать в Macromedia Flash и экспортировать в .swf
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|