![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здрасте, вот уже которую неделю не могу избавиться от вируса в ftp папке. Комп был однажды заражен, а теперь вылечен, но с тех пор, файлы, добавляемые в ftp каталог порождают там через несколько часов вирус (куча файлов: help.zip, _index.html, a.asp, a.php, a.pl), который парализует главную страницу сайта. Сколько я не переписывала файлы, сколько с посторонних компов не помещала их в ftp-папку, ничего не помогло. Тех. поддержка говорит, что дело в программном обеспечении, которое, как я понимаю, теперь порождает зараженные файлы. Но папка Program Files - Macromedia и вообще мой комп не инфицированы! Что с этим делать?
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Чем личилась то?
О какой техподержке речь - типа твоего компа или чужого сервака, что в плане файрвола и была ли проверка на spyware? |
|
|||||
|
Антивирусы на компе разные испробовала: Касперсткий, др.Веб, НОД32, который щас иногда показывает сообщение, что, мол, где то есть зараженный файл такой-то, но где - не найду никак, типа такого файла на компе вообще нет. Техподдержка сервера, конечно, какая на компе м/б техподдержка? Этот spyware у меня установлен, но не работает, пока не обновлю, а обновление какое-то безразмерное получается((( глючит
|
|
|||||
|
[+1 05.04.07]
[+1.3 15.02.08] |
Обнови базу Касперыча если не поможет то выход один FORMAT С
|
|
|||||
|
Касперыч - поверхностный антивирус, я вам скажу. Когда у меня звук на компе сглох, ничего не нашел! Только NOD 32 нашел. Slonyara предлагаешь отформатировать жесткий диск? Так все ж нафиг (проги, файлы) утрачу!
|
|
|||||
|
|
тебе сюда: http://forum.sysadmins.ru/
там тебе точно помогут. и по теме-нод лучше касперского(испытано) |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
NOD32 чуток лучше но не удобно. Norton - грузит, но это реальны антивир. Лично я пользуюсь avast - лечить он не умеет толком, но удаляет зараженые файлы - 100%, учитывая что он халявный и по русски понимает, можно вполне юзать. Что бы я сделал: если доступ в инет не убит, проверить комп в online, попробовать востановление системы - до даты заражения. Ну и почистить реестр на предмет запуска лишних прог. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Касперский рулит, если всегда продливать лицензию и вовремя обновлять антивирусные базы, уже 3 год как им пользуюсь и с тех пор не словил ваще ничего
|
Спасибо всем, кто ответил. Воспользуюсь рекомендациями
Мне еще на другом форуме посоветовали переустановить программное обеспечение, у кого-то то же самое было. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|