![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Последний раз редактировалось fender; 09.06.2006 в 20:19. |
|
|||||
|
|
звук выключается -в правом нижнем два квадрата "стоп" и "пуск"
бегунки - это чисто для музыкантов побаловаться........ спасибо |
|
|||||
|
loading 50%
|
Прелодер - не потряс, с тенями - полная лажа, провода обрезаны, усилитель сверху и MX-9000 никакой нагрузки не несут - на их месте меню должно быть. Справа внизу еще който черный ящик, ну да ладно. В принципе все остальное вполне удобоваримо. Звезды как идея мне понравились, но тормознуто они сделаны - как будто моль из шкафа вылетает. Да и звуки на кнопках - мерзость какая то.
|
|
|||||
|
|
Да, выключение звука искал лихорадочно - во время открытия сайта довольно громко слушал музыку... хорошо что в наушниках...
"Personal site" вверху лучше убрать совсем, кстати, там меню было бы удобнее, "please press play" - тоже не понятно, особенно потому, что сначала надо прочитать, потом ещё раз поискать "play", потом вспомнить что там услышал и отказаться от этой мысли На месте этих невзрачных колонок студийные бы мониторы... В текстовом блоке тексту, такое ощущение, что тесновато. Звуки маусоверов и вправду жуткие. Но, в общем, тема раскрыта...
|
кто этот толстый, низкий, безвкусно одетый с ужасной прической мальчик на страшнейшем качестве фото?
Для меня это послужило первопричиной для закрытия сайта.
|
|
мальчик - это слепой музыкант который потерял зрение в детстве
в 5 лет , на сайте его песни - парень сводит и записывает музыку сам в полнейшей темноте , на ощупь спасибо Последний раз редактировалось fender; 10.06.2006 в 06:11. |
|
|||||
|
|
Всем спасибо за хорошие замечания - , которые я приму во внимание
в свое оправдание хотел бы сказать , что FLASH занимаюсь полгода это мой первый сайт |
|
|||||
|
со всем моим уважением к инвалидам, не нужно давить на жалость, композиция поганая, фотография сделана под наихудшим ракурсом, то что я вам описал - это то что "вы" мне представили.
ЗЫ свои взгляды на отношение к инвалидам я тут оглашать не буду, но помоему если вы ссылаетесь на такие вещи, вы инвалид в отношении дизайна, и при таком подходе выздороветь вам не грозит.
|
|
вы спросили кто это - я просто и ответил
на жалость никто не давит................ какой вопрос - такой ответ хотелось бы чтобы высказывались действительно профи мастера --мы просто уходим в сторону и по поводу инвалидства - все на свое место ставит время я никого не оскорблял вообще то и с удовольствием бы посмотрел ваши работы -как профессионала что бы чему то поучиться спасибо Последний раз редактировалось fender; 10.06.2006 в 08:40. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|