Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.05.2006, 16:46
GavriLOVE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GavriLOVE Найти все сообщения от GavriLOVE
  № 1  
GavriLOVE

Attention ОООчень нужно узнать - как во флэшэ добиться прозрачности/полупрозрачности браузера!

Посодействуйте в помощт как (и в какой версии) во флэшэ можно добиться прозрачности/полупрозрачности при наложении в HTML - ранее вроде такого небыло, а тут начали появляиться рекламки на сайтах - не прямоугольной формы - как мне этого добиться.
P.S. Я флєш хило знаю - поподробнее пожалста!!!!!
Заранее СПАСИБО!

Старый 24.05.2006, 16:59
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Юзаем поиск.

Старый 24.05.2006, 17:14
GavriLOVE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GavriLOVE Найти все сообщения от GavriLOVE
  № 3  
GavriLOVE

Я не понял про поиск

Старый 24.05.2006, 17:16
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
etc
Et cetera

Поиск -- это такая формочка, куда ты вводишь свой вопрос, нажимаешь ентер и видишь в списке результатов ответ на свой вопрос.

Старый 24.05.2006, 17:22
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 5  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
В общем смотри.
Во первых - создаешь цвет в палитре справа с прозрачностью - 0%. То есть если был цвет черный, он должен стать полностю прозрачным (там на фоне сеточка просто). После снизу в свойствах задаешь именно этот только что созданный цвет как цвет фона. Следующий шаг. Общие настройки в меню ФАЙЛ или file(если аглицкая версия). В общих настройках найди вкладку HTML, там будет Вид окна или что-то вроде этого. И список. По стандарту стоит Window, а надо изменить на transparent window (или что-то похожее). Вот и все. ПОсле с html страницы выдираешь код и вставляешь в свою.

Последний раз редактировалось MINASTIS; 24.05.2006 в 17:26.
Старый 24.05.2006, 20:02
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 6  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
"Во первых" - ненужное действие )))

Старый 24.05.2006, 20:06
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 7  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Минастис вы бы проверяли что говорите.

Старый 25.05.2006, 10:52
  № 8  
GavriLOVE

По умолчанию Всем Большое спасибо!

Большое спасибо товарищи! С жтой проблемой я справился!!!

Но есть новая - (возможно небыло времени разобраться) - но:

экспортонутая свф"шка из корела, содержит набор картинок. Мне надо сделать чтоб при наведении на картинку из ХТМЛ моя флэшка запускалась (плэй) о када мыки нет - то возвращалась либо на первый кадр и стопилась, либо просто стопилась.
И немаловажный вопрос - возможно ли такой экшн через ХТМЛ и скрипт явы запускать - (этот вопрос интересен ввиду отсутствия на рабоч.местефлэша)

Заранее благодарен.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.