![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Пожалйста помогите,как мне зациклить кусок в моем ролике, так как он моячит на протяжении всего ролика???пробовала через gotoandplayтак он цыклит весь ролик.
Балин даже не знаю как рассказать, вообщем надо нарисовать деталь которая крутиться, но крутиться она только в одном месте, а над другиме ее элементами другие операции, как мне зациклить вращение, что бы он вращался до конца ролика, при этом выполнялись другие действия ну можно еще вот как объяснить, например делаем какую нать сцену она в общем кадров на 200, и надо что бы в углу постоянно моячил логотип, так вот действие логотипа всего на 10 кадров, как их зациклить так что бы ролик прокрулился до 200 сцены и постоянно был этот вращающицся логотип?????)))))) Последний раз редактировалось iNils; 08.05.2008 в 07:50. |
|
|||||
|
|
а можно по поробнее, плз
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Все слои на одном таймлане действую синхроно тамлайну.
Но у каждого мувиклипа свой тамлайн. Поэтому поместив анимацию логотипа в отдельный мувиклип, вы больше не зависите от таймлайна в 200 кадров. |
|
|||||
|
|
баалин короче вот что я поняла что полный лууузер(((((
ну я попробую как Вы сказали....и можно меня на ты...а то чувствую себя бабуленцией))) |
|
|||||
|
Скажу для саморазвития:
Слои - это только флэшовое иде, при комплияции они все сливаются в отдельный мувиклип, именуймый _root (да простят меня модеры за кривость обьяснения, это чтобы было понятней). Слои - лишь для создателя, считай что при комплияции они воссоединяются в 1 слой и имеют один таймлайн. И как сказал iNils выход один - мувиклипы. ЗЫ албанский запрещен. Отредактируйте свои посты, пока у модеруполномоченных посетителей великого форума Flash`еров или создателей оного не сорвалась рука вызвать нечистивый метод, нелюбимый в простонародне который добавляет к вашему нику большой и жирный плюс.. Блин, куда меня понесло ![]()
Тут мужик танцует и поёт про флэш Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 11.05.2008 в 12:52. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|