![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Буду очень рад, если кто-нибудь подскажет, как можно изменить размер всей флэшки (пропорционально всю анимацию посжимать). Желательно не с помощью АС, а прям так, ручками.
Например, если флэшка разрабатывалась под размер 600х100, а ее надо сделать 300х50. Только не через HTML width, height, ибо она открывается не в браузере. |
|
|||||
|
Автор мочит)))) Берем выделяем все и скалим с шифтом (пырпырционально) до нужных размеров....
|
|
kayama, Белая
Не, я понимаю конечно вашу иронию. Но скейлить я умею. Вы попробуйте выделить все фреймы на всех слоях и тогда поскейлить их! Огромное спасибо iNils! Об этом я действительно не знал. |
|
|||||
|
Guest
|
ХЫхы дык ты слои с шифтом выделяй потом сжимай а ещё лучше зайди в настройки публикации и выставь там свои злаполучные 300-50
|
|
|||||
|
|
2 sintez
Слои - да можно. Фреймы нельзя просто так. В общем, iNils как раз сказал то, что нужно. А настройки публикации - это да, только не всегда подходит (иногда надо пропорционально сжать до непропорционального размера, то есть местами подогнать и переделать). Но все равно, всем спасибо %) |
|
|||||
|
|
Можно попробовать просто впервом кадре, что-то типа
: |
|
|||||
|
Banned
|
Onion Skin Marker, самое начало документации. Йоу!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|