![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
независимый мутант
|
Хотел написать очередной пост, посвященный Белой, но тема как-то не родилась...
Сабж. На дворе 2006 год. Флешеру уже 7 лет. Я тут чуть меньше, но читал я его уже в 99-м. За что ему БОЛЬШОЙ респек. НАСТЮША и БОИНГ, где вы? Вопрос ко всем, кто заходит читать флейм! Что для вас flash сегодня? Что бы вы хотели видеть на ресурсах посвященным флешу, чиво вам не хватает? ЧТО вам не нравится в "russian flash community 2006"? =)
|
4AM Games
|
насчет твоих вопросов я писал, лень переписывать ибо я не верю что, что либо измениться в ближайшие лет 100
|
Так что придумывай быстрей вопрос Белой...
![]() |
|
|||||
|
независимый мутант
|
Нитр, а ты подумай!
Если не думать, то ваще "ничего и никада" не изменитси! ) Белую мы еще распросим! ^__Т
|
4AM Games
|
Цитата:
|
† Таня Белая
|
Цитата:
Может это и здорово, что флеш такой взрослый, но я его почти не читаю. Разве что во флейме бываю или когда ссылки кидают на интересные темы. Для меня Flash - это моё творчество и моя любимая работа. Ну ещё заноза в попе, которая периодически откалывает какие-нибудь невообразимые номера. На русскоязычных ресурсов не хватает интересных увлекательных статей, которые бы хотелось прочитать от начала до конца и ещё и несколько раз. Во флеш "комьюнити", если это можно назвать комьюнити, не переношу ленивых нубов, которые не умеют открывать учебники и хелп.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R, классные серёжки
flash/flex/unity Последний раз редактировалось nuran; 16.05.2006 в 01:13. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|