![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мобильники SAMSUNG SGH D500, D600, D800 и другие
не смартфоны. Можно ли с них просматривать НТМL файлы с FLASH анимацией? Можно ли эти файлы сохранять на этих телефонах? И последний вопрос. Какова максимальная скороть доступа и минимальная цена за мегабайт в Москве, Питере и др. регионах? |
|
|||||
|
|
Что такая уж секретная информация?
|
|
|||||
|
|
А на первую часть вопроса можно получить ответ?
|
|
|||||
|
|
Зачем задавать этот вопрос на Flash форуме? Я многое знаю про Flash, но понятие не имею про самсунговские мобильники. Не легче сразу залезть на сайт производителя и почитать спецификацию?
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Flash Lite 2 в России : там есть список поддерживаемых устройств, правда, не особо обновляемый. Все последние модели (кроме особо дешевых) от Nokia и Sony Ericsson в России имеют встроенный плеер, когда у нас появятся имеющие эту поддержку LG и Самсунги -- не знаю. В США этим занимается Verizon, там это становится обязательным пунктам. Насчет встроенных браузеров: Symbian-браузер (не помню как зовется) с плеером работает быстро, видел своими глазами. Что касается браузеров в не-Нокиях, то через них страницы с роликами не смотрел. |
|
|||||
|
|
Спасибо за квалифицированные ответы. А такой вот вопрос.
Как соотносятся между собой FLASH и JAVA применительно для мобильных устройств? Это конкуренты или эти технологии взаимно друг друга дополняют? В чем слабые и сильные стороны этих технологий? Хотя бы кратко. Заранее спасибо! |
|
|||||
|
Et cetera
|
turta, на перечисленных тобой телефонах Flash работать не будет.
Flash Lite 2 работает на смартфонах на базе ОС Symbian. Flash и Java для мобильных устройств друг друга никак не дополняют, Java существует давно, а для Flash производительности даже нынешних телефонов не всегда хватает. Я смотрел мультики Масяни и др. на своём Nokia 6630, но нормальная скорость воспроизведения может быть только при low-качестве. И потом, игры довольно примитивны, ввиду ограниченных ресурсов смартфона и просто урезанного языка. Браузеры под Symbian Flash не поддерживают (Opera, NetFront). |
|
|||||
|
|
Спасибо! Но только не совсем понял, с одной стороны:
"Flash Lite 2 работает на смартфонах на базе ОС Symbian". А с другой: "Браузеры под Symbian Flash не поддерживают (Opera, NetFront)". Вроде вещи, взаимоисключающие друг друга. И тогда как понять. У меня в каталоге, для Samsung SGH-D500 написано: GPRS,WAP 2.0, HTML браузер, E-mail. Это получается, что HTML-странички я на нем смотреть смогу, а флэш анимацию нет, так что ли получается? И такой вопрос. На КПК с Windows SE, FLASH идет нормально, или тоже какие то прибабахи есть? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|