![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Такая трабла:
Есть мувик, в нём текстовое поле, гружу переменные из файла в этот мувик из php скрипта,груба говоря это регистрация грузится ответ на запрос, всё работает Делаю другой мувик всё также(логин) php скрипт,текстовое поле,гружу переменные - и... не хочет... вернее, грузит но только не русский, вместо русского выводит квадратики и другие символы не очень похожие на наш алфавит. Мувики и php скрипты сделаны одинаково, я посмотрел все настройки,всё...и никакого резалта! что делать подскажите,люди добрые!!! |
|
|||||
|
|
сохрани php как UTF-8.
|
|
Спасибо, помогло, но почему в первом мувике всё было хорошо, он ведь wind-1251?
|
|
|||||
|
|
в самом первом кадре System.useCodepage=true;
|
|
|||||
|
|
Спасибо, а не подскажите с какой версии System.useCodepage появился? Просто это неудобно - у меня нефлэшевая версия сайта тоже должна будет,а юникод - это нестандартно,и, главное неудобно - тогда надо всё в юникод переделывать, ибо таблицу отдельно не получится, конечно в php можно преобразовывать, но там по-моему библиотека специальная нужна, а я не уверен что она у меня на сервере есть, а если нет - обломно будет....
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Юникод -- это как раз стандартно. Нестандартно -- привязываться к конкретной кодировке.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|