![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
по-тихоньку, по-немногу, а обнаруживаю, что при стандартных 12 кадрах в секунду движения какие-то резкие и не нравятся мне...
и уже тем более не сранятся с красивой плавностью во работах хороших флешеров.... что можете посоветовать? З.Ы. двух-часовое копиние по форуму не дало мне ответа на этот вопрос.. =( если уже где-то обсуждалось - дайте плз линк.. |
|
|||||
|
|
Хорошие флэшеры ставять скорость 30-40 азыб а если полностью уверены что ролик вытянет (нет сложной графики), то можно и все 80 ставить. Но при 12 стандартных ни о какой плавности и речи быть не может.
|
|
|||||
|
Guest
|
Ёлки палки что тебе мешает эксперементировать....
|
|
|||||
|
|
Цитата:
но в этом случае не вижу смысла изобретать велосипед.. |
|
|||||
|
Guest
|
В каком в этом ?
Вот еслибы ты дал конкретный пример и спрасил бы о наилудшем количестве fps это одно Понимаеш в навигации тобиш панельках можно использовать одно фпс а если ты импортировал гиф в флеш то совершенно противоположное ты сам подумай О чём ты спросить хотел ? |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
12 fps достаточно во многих слуучаях, но если нужна большая плавность, то не вижу смысла ставить больше 24-30. Даже видеофильмы монтируются в этих пределах fps.
Вобче-то глаз человека достаточно инертный механизм и больше 30 fps ему не особо нужно, а поставив 60 или больше, добьешься лишь тормозов на слабых машинах (анимация будет дергаться).
|
|
Ну, анимация просто так не дёргается, и это скорее всего зависит не от fps.
Я например меньше 25 не ставлю и вам не советую. С увеличением fps открываются новые возможности. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Оптимально 21 или 31 и не спрашивай почему ....
|
Et cetera
|
В проектах юзаю 31 или 24 (если есть видео)
Раньше ставил 38 или 40, но реальная скорость была на уровне 31-32 31 -- оптимальный вариант. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|