![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В хедере сайта есть картинка с логотипом компании и прочим оформлением, эта картинка стыкуется с флеш роликом.
Так как макет дизайна сделан под 1024, то я в самой флешке доделал справа фон который можно было бы в html растянуть красиво, НО в самом ролике у меня анимация и будет некрасиво когда у человека 1280 а анимация действует только в пределах самого ролика. Как растянуть внутри ролика композицию по ширине 100% без изменения маштаба самого ролика? Что хочу получить. Например: Представьте слева у нас изображение города, справа флеш ролик с при станью и короблями, которые плавают по морю, море как раз растягивается на 100% по ширине и коробли плавают по морю успывая за самый правый край экрана ,независимо от разрешения монитора. Спасибо за советы! |
|
|||||
|
самый простой спосов-сделать всё в одном swf и корабли и море и землю и город
|
|
смотри... http://www.zdship.ru...
не скажу, как делается с нуля, потому что слаб в этом деле, я взял чужой флэш, вскрыл и вставил свою графику... вроде работает... правда подглючивает иногда... |
|
|||||
|
надо следить за размерами сцены. Програмно перемещать кораблик.
Stage.scaleMode = "noScale"; // ролик не будет масштабироваться
Stage.align = "TL"; // установка координат в левый верхний угол
// создадим обьект который будет отслеживать размеры ролика\
var rW;
var mySpy:Object = new Object();
mySpy.onResize = function() {
rW = Stage.width; // ширина ролика
};
Stage.addListener(mySpy);
mySpy.onResize (); // запишем начальную ширину окна
"Get up, stand up, don't give up the right." Последний раз редактировалось Graj; 28.04.2006 в 15:21. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|