![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Всем говорю привет!
У меня опять вопросик всплыл: как сделать, чтобы при нажатии на кнопку выезжал квадрат? Но всё не так просто как казалось бы: сделал 2 кадра - на первом кнопка, на втором квадрат...всё работает, а потом задался вопросом - а если кнопок и квадратов много, тогда их надо очень много рисовать, да это ещё и место займёт кучу... Что у меня не получается - представте себе вверху экрана кучу кнопок (любых, без разницы), предположим я нажимаю на одну из них - и снизу у меня выезжает квадрат, нажимаю на другую, тот квадрат уезжает и пиезжает новый. Вот так вот, и что-то у меня сделать вот так вот с множеством квадратов и кнопок не получается... Помогите кто чем может. ![]() |
|
|||||
|
а этот квадрат на все кнопки одинаковым должен быть?или к каждой кнопке свой квадрат (может отличие цветов или форм...)??
|
вот посмотри...что-то типа этого?
|
|
Вообще я хотел сделать что-то типа альбома. То есть вверху расположены фотки, под фотками кнопка типа "саша", жмём на "сашу" и у нас внизу выезжает такая штуковина с текстом. Этот выезжающий квадрат будет отличаться только текстом
![]() Последний раз редактировалось Леший62; 29.04.2006 в 17:53. |
|
|||||
|
знаешь сделаный мной исходник делает точно то,что ты говоришь...))
|
|
примного благодарен!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|